Fluffy_kitty, вот так открытие - надо будет тоже посещать мавзолей почаще)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
а кто находил всех жуков? Я вот не могу никак найти десятого.
Сейчас у меня есть: 1) жук-плавунец 2) японский жук 3) таракан 4) божья коровка 5) пятнистый жук 6) светлячок 7) жук-носорог 8) жук-олень 9) жук-радужник
какой ещё нужен? И где вы его нашли?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Обьясните глупой, куда это деть?.. Он у меня 6 клеток занимает... Награда за прохождение катакомб, в 4000 симелеонов стоимостью... А у семейки как раз напряг с деньгами... Не продаю - вдруг для чего-то он потом нужен будет?
Nikolette, метеориты надо исследовать (нажать на него и выбрать "Исследовать метеорит"). За все найденные типы метеоритов симу будут попадаться более дорогие метеориты. После исследования их можно либо просто хранить, либо продавать. Моим симам когда попался такой гигантский метеорит, то он изначально тоже стоил 4000 денег. А когда они его исследовали, оказалось, что это "такой-то и такой-то" вид метеорита и стоит он 6000 денег. Воть))
Моё творчество:
Sterling, просто разные варианты выбирала... по прошлым играм понила, какие не стоит выбирать... Fortuna, после исследования 4 с чем-то симелеонов стоит. Значит буду всё продавать, а то куда эти метеориты девать не знала, после исследования ничего с ними не сделаешь...
За все найденные типы метеоритов симу будут попадаться более дорогие метеориты
Этот булыжник был вторым метеоритом, исследованным моими симами. Хотя у них почти все навыки уже или по-максимуму или больше половины прокачаны... У того, кому этот метеорит достался, полностью развита логика... Не знаю, связано ли это как-то.. Но всё дорогое стало попадаться, когда симы хорошо освоили половину навыков...
кстати чем больше вы отправили камней на выделку, тем больше вариантов выделки вам доступно
подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)