Мои симы собирают семечки всякие, камни драгоценные и бабочек Из семян сад получается, бабочки живут в зале в своих аквариумах, а камушки располагаются на подушечках на тумбах и столиках))) Недавно начала ловить рыбу...а вот жуки не привлекают как-то.
У меня почти каждый сим коллекционированием занимается Обычно собираю бабочек, светлячков и драгоценные камушки. Потом расставляю их по дому или делаю камеру хранения в подвале))
Очень много камней,почти все собрала.Ещё очень любит сим рыбачить,10 уровень рыболовства-есть рыба-вампир,рыба-ангел,рыба-смерть, роборыба.Простите за вопрос не по теме,но что делают эти рыбы?
Добавлено (10.07.2012, 14:33) --------------------------------------------- я поймала уже 7 черезвычайно редких бабочек радужников если отпустить бабочку-радужника, она спасёт от смерти персонажа когда сим умирает, и в виде призрака стоит на коленях перед смертью,бабочка радужник прилетает и кружит возле лица смерти. потом смерть исчезает, а бабочка потом кружит вокруг призрака. тот чуть подлетает над землёй и превращается в человека, потом бабочка садится на нос симу, улетает и исчезает. иногда её можно будет увидеть рядом с собой потом у вашего сима будет 50 на 50 на смерть, потому что смерть будет бояться
Причина редактирования: Грамматические ошибки. ставьте запятые, без них ваше сообщение совсем непонятно.
Сообщение отредактировал Rokelle - Вторник, 10.07.2012, 18:40
deividjonsbk, рыба-ангел, если мне память не изменяет, нужна как ингредиент для приготовления блюда Амброзия.
да абсолютно верно - я её готовила несколько раз
Цитата (Маленькая_Разбойница)
я поймала уже 7 черезвычайно редких бабочек радужников если отпустить бабочку-радужника, она спасёт от смерти персонажа когда сим умирает, и в виде призрака стоит на коленях перед смертью,бабочка радужник прилетает и кружит возле лица смерти. потом смерть исчезает, а бабочка потом кружит вокруг призрака. тот чуть подлетает над землёй и превращается в человека, потом бабочка садится на нос симу, улетает и исчезает. иногда её можно будет увидеть рядом с собой потом у вашего сима будет 50 на 50 на смерть, потому что смерть будет бояться
круто. очень интересный факт!!
Цитата (arefich)
У меня в игре внезапно исчезли насекомые! У кого-нибудь такое было? На карте помощник коллекционера их показывает, а при приближении их нет((
они просто не сразу появляются. подожди 30 секунд и они появятся поверь ;)
Цитата (alicexin)
А потом продаю, мне их девать некуда
ну чего - есть очень много интересных хитростей. например огранка разной формы. ставишь потом на стол камешки одинаковой огранки и получается большой камень в новой форме. ещё в некоторых заданиях особенно в приключениях нужны. ещё их можно вешать на яблоню как я недавно на этом форуме прочитала
Цитата (Маленькая_Разбойница)
А кто поделится информацией о камнях, и что это за чудо-дерево, на котором можно выращивать рыбу и все подряд?
если мне не изменяет память то на определённом уровне навыка садоводства ты получаешь задание после которого можешь работать с этим растением а не просто собирать с него плоды.
Сообщение отредактировал Rokelle - Суббота, 05.01.2013, 06:14