у моего сима голубых топазов и железа в кармане навалом, а других камней по чуть-чуть. Всё никак не могу все уникальные камни собрать(
заработала себе "помощника коллекционера", ношусь по всему городу и всё равно не набираю нужного колличества - сима до изнеможения довожу( Надо будет ещё на платформу для телепорта заработать...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Приветик все))) Я колекцианирую только драгоценные камни! У меня есть помощник коликцеоннера и так легко, С помощью помощника можно найти всё и даже семена особых растений!!
а вот моя коллекция) особенно мне нравится, как сверкает радужник и самоцвет
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Алакея, огранка "сердечко", к слову сказать, стоит 1000 симолеонов. Появляется, когда все виды драгоценных камней собраны
Моё творчество:
как известно, в игре можно собрать пять видов металлов. Четыре из них многие коллекционеры уже знают: золото, серебро, палладий и железо.
Облазила я весь город в поисках неизвестного пятого металла и нашла... ПЛУТОНИЙ
Моё творчество: