Yanka-obezyanka, я мужчиной играю).. Да пока ещё он жив-здоров: ходит со слитком плутония в кармане - и хоть бы что
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
- Где ты так научилась ругаться, девочка? - Этому нельзя научиться, это дар природы. Я буду очень любезнь если вы подарите мне подарочек. Мой язык такой большой:) Если хотите узнать обо мне по больше стучитесь в асю 582060619 Опасность встречается везде You will be strong and brave!Be not afraid...
У меян камушки и слитки)) один парень вообще метеориты))) а плутоний мужик нашёл в мавзолее)))
Никогда не следует Говорить Женщине ничего такого, что ей трудно понять, Она начинает над этим задумываца, и нередко мысли её принимают дурной оборот...
Не указывайте, что мне делать! Всё равно я сделаю по-своему! Это моя жизнь и мои правила! Админ: Правила использования подписи. 2) Разрешается ставить графическую подпись размером не более 350*100px и весом 100kb.
не могу откопать последний драгоценный камень (розовый алмаз). Целыми сутками мой сим прочёсывает город - нету камня. И в катакомбах он не попадается((
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
У пара вопросиков. Первый: Сим нашел четыре вида металлов - Плутоний, Золото, Серебро, Железо. Какой должен быть пятый металл? В журнале навыка пишет 80% найдено. Второй: Я приобрела "Помощник коллекционера". Возьму камешек, метка пропадает, на следующий день опять пояляется вместе с камнем. Можно ли как нибудь это исправить?
Fluffy_kitty, это же одно и то же место... То есть, ты хочешь сказать, что получила розовый алмаз после выбора функции "Посетить мавзолей"? А не "обследовать катакомбы"?
Моё творчество: