Привет,хотела бы тож добавить от себя по поводу Симс 3. Симс 2 - НЕ на свалку. Симс 3 основан полностью на вторых симах,а пока третьи не так уж доработаны...всем чем они отличаются это городком по которому можно бродить (бред кстати) и характерами симов,хотя и во втором тож про характеры прилично сделано...так что на любителя.
Ради спортивного интереса я всё же купила игру. Мне не понравилось. В основном хромает графика.И полное "торможение" компьютера в процессе игры? У вас также ? Поделитесь. УШЛА
Симс3 ниче так но кажется что игра немного того недоработана разработчики обещали не менее 50ти прич но там явно стока не наблюдается ,и еще нехватает времен года ,квартир и т.д. Вообщем надеюс в будущем симс3 доработают (по 10-ти бальной шкале 8)
Добавлено (26.07.2009, 18:04) --------------------------------------------- Люди пожалуйста подскажите как дополненея в 3тий симс устанавливать :ak:
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение. Обращайтесь в соответствующую тему с такими вопросами.
Искусство -это БУМ
Сообщение отредактировал Nikolette - Воскресенье, 26.07.2009, 21:16
Ну незнаю,что даже сказать лично мне нравятся симс 2,мне в симс 3 ненравится то, что там невидно как заходишь в общественные участки,и много чего там нет что можно в симс 2,графика лучше не спорю красивая, но много чего нехватает из вторых,персонажи так себе ожидала большего,поиграла в них три дня и вернулась ко вторым симс,может если появятся какие нибудь дополнения надеюсь на это они будут интереснее,но пока я играю в симс 2,столько трудов по скачкам,чтобы им разнообразить жизнь и на свалку,ну нет для меня пока они лучшие. жизнь-прекрасна)
Классная игра!Симс 2 на данный момент ни что по сравнению с симс2.Ну единственные плюсы-я скучаю по городу Блуйвэтро который я так долго строила и даже журнал для него делала...ой подождите я сейчас расплачусь и ещё минус что нельзя плавать в море.Это всё.Надеюсь в будущем сделают редактор город и я верну свой город в жизнь! Пользователь не хочет делать подпись.