Привет,хотела бы тож добавить от себя по поводу Симс 3. Симс 2 - НЕ на свалку. Симс 3 основан полностью на вторых симах,а пока третьи не так уж доработаны...всем чем они отличаются это городком по которому можно бродить (бред кстати) и характерами симов,хотя и во втором тож про характеры прилично сделано...так что на любителя.
Ради спортивного интереса я всё же купила игру. Мне не понравилось. В основном хромает графика.И полное "торможение" компьютера в процессе игры? У вас также ? Поделитесь.
только от конфигурации компьютера зависит. У меня летает в полноэкранном режиме, подтормаживает, когда "в кадре" более 10 симов. А в экранном режиме я параллельно с игрой сижу в ФШ, смотрю фильмы и сижу в инете - ничего не тормозит.
Стиляга)), в экранном режиме всё чуть размыто, зато игра летает, в полноэкранном всё чётко-красио, оч.нравится, но думаю, будь у меня поновороченней видеокарта, всё явно смотрелось бы лучше...
Симс3 ниче так но кажется что игра немного того недоработана разработчики обещали не менее 50ти прич но там явно стока не наблюдается ,и еще нехватает времен года ,квартир и т.д. Вообщем надеюс в будущем симс3 доработают (по 10-ти бальной шкале 8)
Добавлено (26.07.2009, 18:04) --------------------------------------------- Люди пожалуйста подскажите как дополненея в 3тий симс устанавливать :ak:
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение. Обращайтесь в соответствующую тему с такими вопросами.
Искусство -это БУМ
Сообщение отредактировал Nikolette - Воскресенье, 26.07.2009, 21:16
Ну незнаю,что даже сказать лично мне нравятся симс 2,мне в симс 3 ненравится то, что там невидно как заходишь в общественные участки,и много чего там нет что можно в симс 2,графика лучше не спорю красивая, но много чего нехватает из вторых,персонажи так себе ожидала большего,поиграла в них три дня и вернулась ко вторым симс,может если появятся какие нибудь дополнения надеюсь на это они будут интереснее,но пока я играю в симс 2,столько трудов по скачкам,чтобы им разнообразить жизнь и на свалку,ну нет для меня пока они лучшие.
Классная игра!Симс 2 на данный момент ни что по сравнению с симс2.Ну единственные плюсы-я скучаю по городу Блуйвэтро который я так долго строила и даже журнал для него делала...ой подождите я сейчас расплачусь и ещё минус что нельзя плавать в море.Это всё.Надеюсь в будущем сделают редактор город и я верну свой город в жизнь!