если честно, то я никак не могу привыкнуть к новой игровой панели,.. где и что находится))),но мне очень понравилось меню покупки и строительства - там всё понятно! И очень здорово, что можно менять цвет одежды( тон, фактуру), макияж, цвет волос.
Боюсь, что каждый последующий аддон, мой комп не потянет(((
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
- Где ты так научилась ругаться, девочка? - Этому нельзя научиться, это дар природы. Я буду очень любезнь если вы подарите мне подарочек. Мой язык такой большой:) Если хотите узнать обо мне по больше стучитесь в асю 582060619 Опасность встречается везде You will be strong and brave!Be not afraid...
в симов почти не играл, когда то давно попробовал в сим2 поиграл с пару недель и забыл...сейчас вот решил поглядеть на 3ьих, что понравился общий обзор городишка, из далека смотрится все очень неплохо, на максимальных параметрах графики, когда приближаешь конечно трава вообще не трава а текстура плоская, листочки немного шевеляться только, людишка слабовато сделаны, хотелось большей естественности, нужна погода, время года, естественная живость в общем...думаю поиграю пару недель и забью, если только что нибудь не вайдет нового в модах или аддонах. 4ку поставить можно
Сообщение отредактировал duplj - Среда, 24.06.2009, 14:19
А мне она с первого раза понравилась. В третьем симс очень много возможностей по сравнению со вторым, а с выходами новых аддонов будет еще больше. Вообщем симс 3 клевая игра!