честно я ожидала большего,но в целом не плохо.есть плюсы и минусы(у кажого свои):
К плюсам я отношу: красивые пейзажи(как города,так и природы),роды в больнице,действие симок "объявить о беремености",возможность собрать коллекцию бабочек(камней,метеоритов или жуков),выбор продуктов(сыр,индейка и т.д),разнообразе наград за выполненные желания,степень бонусов за прокачку того или иного навыка(наподобие "напишите 5 романов и ваш сим станет писателем романистом"-примерно так),взросление соседей вместе с твоим симом(ваш сим вырос,а его друг ещё ребёнок-как в симс 2,такого нет,и хорошо),различные задания("принесите 15 нарисованных вами картин" и т.д.). Система создания это большой +,так как позволяет создать индивидуального персонажа,тогда-как в симс 2 создать различных персонажей по характеру сложно-ограниченный выбор,так же и по визуальному образу симов. с генетической точки зрения(лицо,волосы,полноту-худобу,накаченность-не накаченность),возможность самому редактировать цвет одежды,создание характера персонажа(черты,предпочтения,стремления)
К минусам отношу: ограниченность посещений общественных участков и их создание-игрок не видит что сим делает в магазине продуктов,так как персонаж скрывается в здании и т.д(книжный,частично кафе,работа,стадион);невозможность как в симс 2 создать собственный бар,или магазин(на свой вкус)-нет тех объектов,на подобие-ресторанная стойка,стойка с одеждой,кабинка для переодивания,витрина с продуктами. физиология симок(может вы сочтёте меня глупой,но всё же):отсутсвие(практически отсутсвие)груди. невозможность создания своего городка. размер существующего городка,его наполнение(хочется больше характерных мест и общественных участков.
CINEMA BIZARRE
Сообщение отредактировал @mnezia - Суббота, 08.08.2009, 13:36
а мне графика персонажей не очень нравится, они там какие то толстые, есле бы из симс 2 перенести персонажей в симс3, было бы гораздо лучше
подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
Вообще игра Sims просто супер. Она напоминает лично мне игру - в куклы барби. Мне уже конечно играть поздно ( в моем возрасте), но игра Sims 2 и Sims 3 мне их заменяет. Ведь классно почувствовать себя ребенком, играя в эту суперскую и занимательную игру.
уже немного надоедает, хочу дополнений))) - но, не забываю о том что и вторые симсы без аддонов тоже были скучноваты В общем графика потрясающая и перемещение по игре - самое для меня важное))) - без дополнительных загрузок
Мы с подругой когда его увидели мы за него подрались, я ей щёку расцарапала, а она мне губу разбила. Только потом продавщица сказала что там 3 экземпляра...