Мне , например . Очень понравлилась игра , хотя ожидала большего и лутшего. Незнаю , почему некоторым ненравятся симы , а для меня они оч симпотные . Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Нам с мужем безумно понравилась. Симы странные, но довольно симпатичные. Круто, что все люди разные. И что узнаешь их постепенно. Вообще разработчикам огромный респект.
Симс3....ждали мы их почти 2 года, и наконец-то они есть у нас на руках(точнее на компах) Мне жутко понравилась игра, я сегодня даже не играла, а просто бродила по городу с камерой и высматривала красивые снимки закатов/расветов, наблюдала за жизнью города. Это так классно. А насчет симов...ну, посмотрите на себя в зеркало, что вы там увидите? и посмотрите в игру, похоже?
Без обсуждения - The Sims 2 на свалку! С первых секунд игры в The Sims 3 - полнейший восторг. Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
Nikolette, Я с тобой согласна , у меня тоже первый час или два , симс 3 восторга не вызывал . А , сейчас только в них и играю ! Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....