Специально сегодня засел потестить игрульку. Сразу скажу суперкомпа не нужно, чтобы она нормально пошла. В основном сравнивал со второй частью. Основа осталась, но есть и приятные дополнения, больше возможностей, больше свободы в действиях. Просидел почти пять часов, но не раскрыл и трети тех возможностей развития жизни сима. Слышал мнение, что там вещей не так много и предметов, тем не менее там можно менять цвета и материалы любых предметов, что в плюс. Вообщем прогресс в игре есть, я доволен.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Привет!игра прикольная, все разые, жизнь кипит в городке, маловато мебели правда, кто знает как скачать?также как в симс 2?)графика лучше, новая еда, машины, предметы интерьера, вообщем супер))))))))))))
Скачала, установила и засела вечером в пятницу, проиграв часа 3, поняла, что игра не зацепила, хотя ждала ее с нетерпением, особенно после просмотра промодиска, стало обидно!!! Я загрузила вторых Симсов и проиграла всю ночь! А почему 3 не понравились, даже и не знаю, может еще не распробовала. Управление, точно, не понравилось, а Симы нормальные, кстати больше чем 2.
Игра не плохая, я довольна.Внешность симов мне не оч понравилась, коды не все доступны .Но зато очень хорошо мир симс 3 получился.Принципе мне игра понравилась.Я могу ей поставить твёрдую четыре.Надеюсь с новыми дополнениями, которые наверняка появятся в будущем исчезнут все минусы игры.
Сообщение отредактировал Ленусик - Понедельник, 25.05.2009, 11:21
В игре понравилась графика городка.Управление не сложное надо посидеть немного.Симы не понравились.Понравилось перекрашивать предметы и одежду.С интересом наблюдала когда сим ехал на такси в спортзал.Предметы хотелось бы увидеть другие,сильно напоминают вторых.Вообщем надо поиграть и тогда выдать точный ответ, что лучше 2 или 3?