Думаю как и во вторых симах было, третьи будут совершенствоваться, будут выходить дополнения, и др. аддоны. Конечно сначала была в шоке, очень понравилась свобода действий, и возможности CAS, в первый момент поразила красочность и реалистичность, всё как в мечтах, но это лично моё мнение. Со временем стала более привередливая, и захотелось разнообразия, смены погодных условий, не хватает дождей там, снега, жаль ещё очень что нету животных. Но думаю на том и стоит их успех, они на этом деньги делают, что бы они ещё интересно придумали если бы полностью реализовали симс3, с самого начала? В симс2 уже чего только нету, вот и сделали сим3, мне даже страшно подумать что за ними будет? Реальные люди, хотя куда уже реалистичней?
Привыкнуть никак не могу я к этой игрушке((( Может из-за симов, не знаю.. Вот что бы прям геймплей намертво захлестнул(как в симс2), такого не случается, к сожалению.. Поиграю минут 30 и выхожу. Может после выхода нового аддона все изменится, конечно..
Конечно ожидала от игры большего. Очень много интересных моментов как в Симс 2 убрали, что по моему зря. Ожидала более похожей на жизнь игру, но кроме графики и некоторых примочек ничего особенно не поменали. Надеюсь хоть аддонами нормальными порадуют в будущем.
Струны гитары похожи на жизнь. Пока ты живешь, она играет звонко. Но к концу жизни каждая струна рвется, и последний звук обрывается с твоей смертью.
Я бы сказала что есть некоторые недочёты, например: симы не подходят к машине не открывают дверь - это не жизненно, ну про вухууу вообще молчу - во-вторых симсах хотя бы более живо было, а тут так тихо спокойно, как будто в старости уже. Но я думаю что некоторое исправят, что-то придёт с аддонами! В целом здорово - ярко, красочно, качественно!