ilona1979, если у вашего сима/симки имеется недвижимость, то у нее имеется "звездность" - одна, две, три звезды. Трехзвездную недвижимость улучшать уже более не требуется, а вот если звезда одна, то можно посмотреть (кликнув на этой недвижимости) "Требования по улучшению". Вам будет предложен список предметов, которые необходимо приобрести, либо просто указана сумма для улучшения. С предметами проще: купил и недвижимость улучшена. С суммой сложнее: я, к примеру, просто делаю ремонт помещения - самые дорогие полы, обои, потолки.
Давно не играла, а сегодня зашла, выбрала город и хотела уже выбрать семью, как куда-то подевалась эта "кнопка". Посмотрела все возможные города, ни в одном из них нельзя выбрать семью, только создать свою или поселить уже имеющуюся. С чем это может быть связано?
У меня семейная пара из феи и человека. Муж-человек хочет стать феей тоже, но я е понимаю, как это сделать. И ещё - что такое хранилище старины? Никак не могу найти в городе. Лишь однажды видела пристройку на каком-то общественном участке, который вроде был подписан как хранилище, но я не помню где его видела. А говорила, что удалишь меня. Удали, плиз, потому что я больше не играю в симс. Нет, не из-за тебя. Па-па!
По-моему, в Мунлайт это хранилище, рядом с библиотекой (или сама библиотека там так называется)
Надо будет проверить. Но это точно не сама библиотека, потому что я была с этим желанием и заходила в библиотеку. А говорила, что удалишь меня. Удали, плиз, потому что я больше не играю в симс. Нет, не из-за тебя. Па-па!
У меня кое какая проблемка оброзавалась.Я скачала коробку поз,и всё работает отлично,но вот если переносить сима,находящегося в позе,на пример на стул,или на кровать,не получается установить его на какой либо предмет мебели.Что делать?Как я заметила на многих скринах,где использовалась коробка поз,контактировать с предметами всё таки получается.А у меня сим попросту оказавыется под предметами.В чём может заключаться эта проблема? Анастасия
Nikolette, Большое спасибо))Но только там надо регистрироваться.Я пыталась,всё на английском,не очень то удобно(А есть у нас на форуме что то похожее? Анастасия
У меня на уч-ке стали появляться коричневые пятна,похожие на шляпу.При нажатие действий ни каких.Зато в режиме покупок их можно продать.Оказались места для копания.Зачем они нужны и как тогда копать.