а можно когда играю другим персонажем использовать сохранить как?что означает сохранить город ведь я уже сохранила персонаж обязательно это сохранение или это два разных сохранения Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Здравствуйте! помогите пожалуйста... у меня второй раз уже такой глюк... когда подростка родители наказывают домашним арестом, он потом всегда крадётся, даже когда вырастет((( что делать??? мне так не нравится) (такой глюк произошёл с 2 симами, после того как они пытались сбежать из дома. )
Причина редактирования: Caps Lock
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Суббота, 08.12.2012, 07:39
Здравствуйте! Сегодня я обнаружила у себя в игре (когда муж с женой были в ссоре), если выбрать активным мужа и нажать на жене, то появляется неактивное действие "Чувства...". Когда навожу курсор, мне пишут что-то вроде "Сейчас персонаж расстроен и он не может проявить чувства к персонаж..". О_о Честно, никогда такого не встречала...Перед этим симка ему изменила и призналась в измене...Что это значит, то взаимодействие?...
Сообщение отредактировал defachka09 - Воскресенье, 09.12.2012, 14:44
В режиме отладки есть памятник гному, думала просто типа скульптуры, но недавно в скачанном доме нашла вот таких гномиков: А разве у гномов может быть возвраст?? Они могут умереть, состариться? Если да, то через какое время?
Laurel, да, у гномов есть свой возраст. они меняются и могут повзрослеть и умереть примерно за 1-2 поколения симов в доме arefich, на какой патч и кряк, где, какой аддон или репак качаете, ну боже мой, объясняйте по человечески Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Laurel, первое, кажется, от совместного пребывание с новоиспеченным мужем\женой второй - обморок, когда бодрость у сима на нуле, он может так заснуть, кажется. еще если он трус по характеру и видит приведений, то тоже падает в обморок Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
я не понимаю как улучшать объекты недвижимости А говорила, что удалишь меня. Удали, плиз, потому что я больше не играю в симс. Нет, не из-за тебя. Па-па!