У меня вообще забор без калитки стоит.Защита от зомби,а то они вечно огород съедают.И теперь на уч-ке ниодного левого нет.А своего животного пока нет.А ещё эти места двигаются по уч-ку.
это должно быть бурундуки или какие-то ещё животные.их можно словить А говорила, что удалишь меня. Удали, плиз, потому что я больше не играю в симс. Нет, не из-за тебя. Па-па!
у меня в багаже откуда-то появились 4 коробки чудо-растение.Что с ними делать?При нажатии нет никаких действий,только информация что это чудо-растение.Да же продать недаёт
Фиби, эти предметы в виде шляпки норы.У человека нет действий,зато у собаки есть.Они могут их раскапывать и находить интересные вещи.Типа камней,метеоритов и так далее.У меня на пример собака нашла шкуру змеи в земле и лист от клёна.Не знаю что к чему. У человека опять же нет действий к ним,но у собаки есть действие их съесть.Эти как ты говоришь "Шляпки" просто норы для рытья.Nikolette,это тоже возьми себе на заметку,вижу ты не знал А они появляются(места) вовсе не от раскопок питомцев(бывает иногда питомцы проказничают),а от падения всяких камней или просто так кто-то разрыл(ящерица,черепаха,змея) у меня в дополнении это есть(не информация).А тебе Фиби повышу репутацию от себя за помощь тебе.Просто так
()Nik(), Ясно.Дзянькую.А как на счет 4 коробки чудо-растение.Что с ними делать?При нажатии нет никаких действий,только информация что это чудо-растение.Да же продать недаёт.Появились неоткуда
Nikolette, спасибо большое за помощь))Я скачала несколько видов.В игре при запуске отобразилось то найдены такие то файлы.А сами столбики в игре найти не могу.А где они находятся? Анастасия
Добавлено (10.01.2013, 19:21) --------------------------------------------- Nikolette, и последний,наитупейший вопрос,как этим пользоваться?У меня совершенно ничего не получается(
Фиби,а можно фотографию этого чудо-растения(то есть как ты говоришь коробки).Просто помести из багажа на землю и сфотографируй.Просто не имею предположения как это выглядит.Пожалуйста фотографию на помести сюда
A1ise, садоводство у меня освоенно и кулирания то же ()Nik(), попробую,хотя выкладывать сюда я еще на училась.А еще есть 2 счета и с ними то же самое что и с чудо-растением
Добавлено (10.01.2013, 21:58) --------------------------------------------- ()Nik(), Коробка такая квадратная перевязаная ленточкой с бантиком (похожая но подарок когда вручаешь кому-то).
Сообщение отредактировал фиби - Воскресенье, 13.01.2013, 14:22
фиби, Бургерник Чудо-растение Когда вы достигнете 10-го уровня садоводства, поступит последнее задание из ресторана - принести 10 великолепных отбивных. Здесь есть некоторая неточность - в названии задания будет написано "отличных", а дальше в тексте "великолепных". Будьте внимательны - для выполнения задания нужны именно отбивные качества "Великолепное". Когда вы отнесете выращенные отбивные в ресторан, вы получите семена чудо-растения - несколько штук качеством от гадкого до хорошего. Вы можете посадить у себя эти растения. Чудо-растение плодоносит тем, чем вы его подкармливаете - это может быть практически любая вещь из вашего багажа - любой фрукт или овощ, рыба, мясо, сыр, яйцо, аромалампы, книги. Вы можете выбрать другую подкормку - то есть, если вы подкормили чудо-растение стейками, это не значит, что теперь до конца жизни оно будет давать урожай стейков. Так как изначально семена чудо-растения не очень хорошего качества, его нужно удобрять (лучшее удобрение - рыба)