Как я её уберу, если она скрытая, нет в панели управления её. Мне она не мешает. Мне было только интересно каким образом она появилась.
Да ладно вам)) Радуйтесь что дите не пойми как стала чистюлей, еще один сюрприз от игры. А черты по моему можно убрать с помощью награды кризис среднего возраста, или как-то там Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
вводите код разработчика, Shift + кликнуть на сима, изменить черты характера если не поможет, или не получится - введите resetsim это код-помощник если сим завис. может поможет пальцы вверх^^
Подскажите, я отселила от семьи одну симку в соседний дом, можно ли играть и за семью и за эту симку, по очереди, заходя то в одну, то в другую? Спасибо.
Но не забывайте, что старя семья будет развиваться самостоятельно (работать-стареть-умирать.... Возможно увольняться/жениться/рожать детей, если долго к семье не будете возвращаться).
То есть будут. В виде воспоминаний в журнале (самые значимые события) и в самой семье (в отношениях, к примеру).
france_girl, то есть в панели отношений персонажа у одного из братьев не отражается его "племянник"? Брат, наверное, в числе хороших друзей, а сынульки братнего нету? Это потому, что ваш сим с этим родственником просто не знаком. Приведите "дядю" в гости, пообщайтесь с племянником, он появится в панели отношений. Если я правильно поняла вас?
Нет, не совсем так. Поподробнее объясню, мб я что-то не так делаю)
В общем я создала 2х братьев, зашла в игру, брата А заставила позвонить по телефону и переехать в соседний дом.)) Затем брат Б усыновил ребенка, потом я сохранилась и вышла в город, где поменяла семью за которую буду играть на семью брата А. Брат А также усыновил ребенка, пообщался с ним и т.д. Затем я сохранилась и вышла снова в город. И выбрала в качестве семьи за которую буду играть опять брата Б. И когда я пошла к брату А у него не было ни ребенка, ни мысли его заводить.
А мне хотелось бы чтобы можно было играть поочередно за 2 семьи и в каждой отображались изменения, но кажется так нельзя, все равно это будут 2 разные игры. А жаль((
france_girl, попробуйте в настройках отключить режим "Развитие сюжета", возможно, в покинутой вами семье ничего происходить и не будет, по крайней мере, не должно! А вообще странно: если, выходя из одного семейства, вы сохраняетесь... Изменений не должно быть. Скорее всего, дело именно в том, что покинутая семья развивается сама по себе "благодаря" включенному режиму.
Доброго времени суток. Мне очень нужно убрать облака мыслей над головой сима. Нашла в интернете код, ввела, а мысли так и вылазят. Тогда решила ввести help, чтобы проверить правильность написания. Там вообще нет такого кода. Может вы можете мне посоветовать мод, если такой имеется. Заранее спасибо.
Donatella, hideHeadlineEffects [on|off]: скрытие индикаторов, обычно отображаемых над головами персонажей (индикаторов мыслей и речи) - этот не подойдет?
Маленькая_Разбойница, я его и вводила. Игра код принимает, не пишет что не правильный, а мысли выскакивают. А вам этот код помогал?
Добавлено (28.06.2012, 18:37) --------------------------------------------- Ой!Простите пожалуйста! Я вводила hideheadlineeffects off, думала это отключить, on попробовала и все заработало. Прошу прощения за беспокойство!