Umichka, Ань, не знаю =( могу только про все возраста сказать: 10.0.96.013001 Хлопушка,с помощью кода hideHeadlineEffects [on|off]: скрытие индикаторов, обычно отображаемых над головами персонажей (индикаторов мыслей и речи). Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Добавлено (04.06.2012, 20:38) --------------------------------------------- А как можно убрать значки, которые появляются при диологе с другим симом? Код hideHeadlineEffects [on|off] их не убирает...
Ларик, как-нибудь ночью или поздним вечером посмотрите на город в режиме просмотра с высоты птичьего полета: если увидите нечто вроде салюта (переливающиеся такие всполохи), то это и есть местонахождение единорогов.
IIIuZuK, здесь обсуждаются вопросы по игровому процессу. С проблемами подобного рода, как ваша (установка программ, допов и так далее), обращайтесь в техпомощь.
извините,а если у меня sims 2(17 дополнений), то если установить sims 2 эмануэль , обычная sims 2 (17 дополнений) будет работать? (извините, если не в тему написала, я новичок только)
Причина редактирования: Нарушение Правил. Злоупотребление Caps-ом.
Сообщение отредактировал Nikolette - Четверг, 14.06.2012, 17:42
Помогите мне разобраться, я сама ничего не мойму. Родились у моей симки девочки блезняшки, когда они подросли и стали школьницами, у одной из них появилась я так понимаю скрытая черта характера - аккуратистка. Да вот только дело в том что её родители не были уборщиками и вообще у них нет черты характера чистюля! Но есть такая черта у ихней бабушки, я вот думаю, а может она передасться по наследству от бабушки?
Luchik5, в этой игре, конечно, многое как в жизни, но не думаю, что черты характера передаются здесь по наследству)) Детям же черты характера сам игрок выбирает! Вы этого не делали что ли? Игра сама генерирует черты характера только в тех случаях, когда: - беременность проходила с "осложнениями" (какие-то неприятности у симки были, сама себя плохо вела) - симы плохо воспитывали своих сиямт (не учили ничему, забывали пеленки поменять или накормить и т.д.) - подросшие симы-школьники и симы-подростки плохо учились в школе (не выполняли домашние задания, пропускали школу) В любом случае, если вам черта характера не нравится, ее можно изменить, купив награду "Кризис среднего возраста".
Это всё я знаю. они воспитывались хорошо. Всё в свое время учили и отличницы в школе. я им сама выбирала черты характера. На панели нет черты характера - чистюля. А у блезняшки все равно появляются желания как при черте чистюля и больше ни у кого. Вот я и не мойму откуда, если такой черты нет.