простите, он, наверное, очень частый.. как правильно отселить персонажа? не хочу за него играть, пусть живет своей жизнью, отдельно от семьи, сам развивается и сам все делает))
можно с помощью телефона "переехать" и просто поставить галочку на пункте "выгнать"
Quote (River2012)
А что делать дальше с рыбалкой? стоит Освоено и все виды рыб выловлены по одному(статус ихтиолог получен) - но в графе "процент выловленной рыбы" горит - 96%. А 100% бывает? и что сделать надо? Профессионалом стать что ли?
может рыбы из мира приключений еще не освоены?
Quote (River2012)
Вчера сим сделал гнома-изобретателя за 25$. А фото буровой установки может кто-нить выложить (маленькую хотя бы) ?
Добавлено (02.04.2012, 11:45) --------------------------------------------- у меня мир приключений вроде есть значок, но в лаунчере навожу на иконку - пишет, что не установлено.
Добавлено (02.04.2012, 11:55) --------------------------------------------- Буровую за выходные сделала, спасибо!Теперь бурим, ямки засыпаем, камни добываем и прочее.
Добавлено (02.04.2012, 11:57) --------------------------------------------- А есть ли какой-нить способ воспоминания сбросить? PS Хотя в принципе - они перестали накапливаться и ладненько!
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Да, когда их накапливается определенное количество (штук 300), то они перестают добавляться в дневник (игра об этом событии уведомляет) TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Rokelle, Я-Счастливая, да, 300 и всё, игра пишет! раньше меня это не сильно интересовало, потому что симы раньше умирали. Rokelle, да? ну, из меня слабый конкурент. Я, вообще, игрок боевиков и приключений, как в эту игру занесло девчачую - не знаю; а о симсах слышала давно, но желания поиграть не было, т.к. играю игры типа Асассин Крид, Лара Крофт и Нарния. А тут как-то диск дали переписать с Симсами 3, ну и чего-то зацепило на целых, уже, полтора года. Правда уже надоедает, если честно. Люблю разнообразие. Вроде перегораю уже к игре. Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
У меня появился вопрос по аддону Шоу-Бизнес: Моя симка имеет желание продать 5 альбомов (она у меня певица) - вот я и интересуюсь, где и как эти альбомы записать? Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
у меня вопрос: играю династийной семьей, у них ограничение "свободные призраки", то есть, могил всех умерших родственников находятся на участке. так у меня целый день в доме по 5-6 призраков тусуется! и днем они теперь никуда не исчезают... почему так?
Rokelle, тоже видела днем призраков, даже у себя на участке...какое-то время. Но потом они пропали - я подумала, что глюк.
PS А когда в последний раз ставила могилу на свой участок, то призрак был ночью, как обычно вроде всё. Ну, если они там раньше жили, то в принципе "куда им идти ещё?" Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал River2012 - Суббота, 14.04.2012, 14:34
PS у тебя же такие условия династии?! наверное, ничего и не поделаешь! Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Rokelle, ну, хотя бы ночью передых! PS Иногда к симу лезут с вопросами, когда цель ему задала, а он из-за них её теряет и стоит потом! Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Cromthefirst, Дополнения The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Современная роскошь The Sims 3: Карьера The Sims 3: Скоростной режим The Sims 3: В сумерках The Sims 3: Отдых на природе The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Городская жизнь The Sims 3: Питомцы The Sims 3: Изысканная спальня The Sims 3: Шоу-бизнес вроде так Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"