Здравствуйте, у меня тут проблема с запуском игры) Раньше все работало нормально, но сегодня при попытке запуска, вот: >> ЭТО << выскакивает. У меня установлено TheSims3 Deluxe, там: "В сумерках", "Карьера", "Роскошный уют", "Скростной режим" и "Мир приключений". Э... вобщем-то, работать перестало, как я из папки с другой игрой (S.T.A.L.K.E.R.") перенескла файл "d3dx9_31.dll2" в папку Sims3/Bin. Сделано это было, чтобы установить позплеер. На одном сайте прочитала, чтобы при нажатии на позплеер не было "нет доступных действий", надо перенести вышеупомянутый файл в папку "Bin". При этом, было указано, что размер этого файла должен быть 73,5 чего-то там х) Но я, дура, зная, что размер того файла, который я переносила, 74, все таки сделала это т_т Нееет, потом я нашла искомый мною файл с размером 73.5, но игра-то уже не запускается :( Просто_я.
Здравствуйте, у меня тут проблема с запуском игры) Раньше все работало нормально, но сегодня при попытке запуска, вот: >> ЭТО << выскакивает. У меня установлено TheSims3 Deluxe, там: "В сумерках", "Карьера", "Роскошный уют", "Скростной режим" и "Мир приключений". Э... вобщем-то, работать перестало, как я из папки с другой игрой (S.T.A.L.K.E.R.") перенескла файл "d3dx9_31.dll2" в папку Sims3/Bin. Сделано это было, чтобы установить позплеер. На одном сайте прочитала, чтобы при нажатии на позплеер не было "нет доступных действий", надо перенести вышеупомянутый файл в папку "Bin". При этом, было указано, что размер этого файла должен быть 73,5 чего-то там х) Но я, дура, зная, что размер того файла, который я переносила, 74, все таки сделала это т_т Нееет, потом я нашла искомый мною файл с размером 73.5, но игра-то уже не запускается :(
В этой теме обсуждаются игровые процессы, а не технические ошибки. Вам сюда Ссылка Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Машина "Всё путём" гораздо лучше, чем машинка Управление настроением. Она не всегда срабатывает, а в машине 100% все потребности становятся по максимуму. Моё вчерашнее открытие. Хоть и скорость у неё маленькая, решила ещё одну взять. И копить на неё не так долго,как на машинку настроения. Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Rokelle, вот не поверите, прямо сразу после нашего разговора отправила сима в прошлого, он вернулся с хорошенькой девочкой!!!)) ^________^ это так чудесно, потому что девочка похожа на папу, а характер у нее в обоих сразу!!!!)) счастье! радость! гармония!
Rokelle, это награда из дополнения "Все возрасты". Автомобиль "Всё путём" - Вместо такси ваш персонаж может воспользоваться автомобилем "Всё путём". Это шедевр технической и дизайнерской мысли, разработанный специально для того, чтобы доставить человека из пункта А в пункт Б без снижения потребностей! (Стоимость награды: 45.000 баллов счастья.) My own inspiration gallery-аватары
Rulezz, Rokelle, Да, да она самая, из наград взяла попробовать - очень даже понравилось! машинка настроения не очень, хотя думаю пусть остается теперь (1. на случай похорон, медведей, порицаний, пренебрежения и прочих иконок в средней колонке, 2. долго копила). 45 баллов - не 60, запросто накоплю, пусть симы ездят. Сейчас вообще не спят - круто, и ездят по городу (особенно когда по предприятиям деньги собирать надо), и потребности на максе (можно конеш и кодами, но я ими не пользуюсь без надобности).
Добавлено (27.03.2012, 11:10) --------------------------------------------- Я сейчас все самые нижние награды хочу попробовать.
Добавлено (29.03.2012, 12:01) --------------------------------------------- Цвток-смерти оживить можно только один раз? а другие растения - сразу на выброс. ууу... Значит черта Садовод, в принципе, дает только это? да у меня симы и без неё быстро осваивают садоводство. Зря взяла получается. PS и из муз группы так просто не выйдешь, особо, когда забыл какой сим её заводил. Был бы пункт "Группа"> Удалить. Пришлось на всех жать и тыкать "покинуть группу". Завести у другого сима группу, нажать у остальных "вступить", а у того который был в группе - "покинуть" и "вступить(и в другую группу)"- геморно короче. И Хозяина группы - зарегила как индивид.предприниматель. А дальше что с группой делать? Проводить муз сессию с группой и повышать навык игры? А в парке можно ли играть с ними со всеми? а за деньги? а как других людей в парк загнать?- там постоянно пусто, может сначала их "пригласить"(ч/з телефон)? Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал River2012 - Четверг, 29.03.2012, 12:02
у меня опять вопрос) простите, он, наверное, очень частый.. как правильно отселить персонажа? не хочу за него играть, пусть живет своей жизнью, отдельно от семьи, сам развивается и сам все делает))
potter012, Я отвечу, может кто поправит меня. 1. Самый простой способ через телефон, жмёшь есть пункт Переехать - выйдет меню и идешь по пунктам. Можно через Комп также. 2. Заходишь в режим Изменения города, жмешь на иконку своего дома, выйдет окно: у окна есть функции в кругляшках (Объединить с, разделить, выселить и тд - просто читай и выбирай). Если жмешь "Объединить с" - закроется это окно, выйдет на карту: выбираешь куда заселить сима своего, к какой семье. Если жмешь "Разделить" - выселишь в буфер сима, он будет там временно.(Если нажать верхний пункт Вернуться в игру и ответить утвердительно на вопрос о потери сима, то можно его удалить из этого города). "Выселить" - выселяешь, т.е. выгоняешь из дома, он заселится куда-нить в городе - комп сам заселит. Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал River2012 - Четверг, 29.03.2012, 18:16
potter012, сохранись и пробуй, если вдруг что не так - вернешься к сохранению. Мне удобно через изменение города - всегда видишь: куда селишь и с кем
Добавлено (30.03.2012, 17:46) --------------------------------------------- А что делать дальше с рыбалкой? стоит Освоено и все виды рыб выловлены по одному(статус ихтиолог получен) - но в графе "процент выловленной рыбы" горит - 96%. А 100% бывает? и что сделать надо? Профессионалом стать что ли?
Добавлено (30.03.2012, 17:49) --------------------------------------------- Вчера сим сделал гнома-изобретателя за 25$. А фото буровой установки может кто-нить выложить (маленькую хотя бы) ?
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------