olga123_, всегда рады помочь! Alius, у меня когда такое бывает, глючить начинает - я перезахожу в игру и всё ОК!
Вчера, за всю игру впервые, на меня упал метеоритный дождь(не знаю как это по другому назвать). Ещё сначала такие звуки были как стрельба, появилась надпись "На вас падает метиорит. Навести камеру", потом я увидела возле симки тень, неприятную по размерам своим и отвела её и малыша на полу - подальше, как оказалось не зря. Начало всё рушиться и греметь, везде огонь, симы 8 человек начали обжигаться при тушении пожаров. После всего этого: сад - в хлам(одно денежное осталось, стоит зеленое и надпись, при нажатии на него, не то "купить", не то "заменить"- ну я нажала, обновилось вроде), огромадный камень проломил весь двор, появился хлам на земле, все предметы сгорели во дворе(машины в том числе). Не обидно - соседей тоже задело. Метеорит - дал 5000 штук. Но играть я дальше не стала, у меня плохо получается поднимать уровень земли - всегда мимо у меня получается. Предыдущее сохранение загрузила - ничего подобного нету...пока. Я в шоке, значит буду сохраняться чаще. Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал River2012 - Четверг, 22.03.2012, 12:03
Rokelle, со мной это впервые! я аж перепугалась - ведь сохранялась часа 3 назад. Но повезло и мало что с тех пор изменила/-лось - играть можно было (целый масштаб работ провела по приведению двора и сада в порядок, сохранилась и через ночь - бац, приехали). Не успела толком "полет метеоритов" рассмотреть - тень над симкой увеличивалась, пока нажмешь симам "Идти" - перематеришься. Мы как раз "ходить" учились во дворе с малышом(в доме не развернешься). Интересно, но страшно: а если б в дом или на сима булдыган такой шандарахнул(4 клетки занял камень). У меня симы в подвале спят, а досуг - на первом этаже или во дворе. Хотя, когда после этого "нашествия" - пожар начался на всём, что стояло во дворе, симы рванули, из подвала, прям к пожару - тушить, а он полыхнул прям на них и 2ое загорелись(прям мои "развитые" симы горели, ваще атас).
Добавлено (22.03.2012, 15:33) --------------------------------------------- P.S. У меня глюки разные бывают: 1.когда больше 3 часов играю;2.когда сохраняюсь более 3 раз(в разные слоты сохраняю); 3.когда вхожу в режим покупки и строительства более 3 раз(после редактирования стилей вообще лучше сохраниться и выйти из игры и перезагрузить ПК);4. режимом изменения города тоже злоупотреблять не стоит(если хочу поиграть часа 4 без глюков, а если строить - то можно и долго). Один раз симка родила одного ребенка(я была удивлена), а вышла-зашла в игру - двойня, как и должно было быть.
Добавлено (22.03.2012, 15:59) --------------------------------------------- У меня ещё какая-то кукла чёрная, изредка, появляется в разных частях участка на полу. Я её продаю и получаю штуку. Что это за кукла?
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал River2012 - Четверг, 22.03.2012, 15:36
Rokelle, Я играю и, по ходу игры, рассказываю. Только то, что было и есть. В игре каждый раз что-нить новенькое появляется - радует, иногда, шокирует. Про куклу в поиске набрала: это гном - вампир, появляется после посадки от 4х кровавых кустов. Я как раз сажала огородик и в том числе кровавые. Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Rokelle, Взяла награду "Фигурный скульптор" - в принципе, даже не знаю, как его оценить! Мне показалось, что это не альтернатива пластической хирургии. Как действует и действует ли - не заметила, разве только чуток изменения видны на симах, хотя может это визуальный обман.
P.S. И как пользоваться пластической хирургией, чтоб точно без уродства сима проходило?может что-то делать перед ней надо?
Приходится сохраняться перед операцией - неизвестно как сима разнесет. Симы, которые родились, бывают полными(иногда у малышей бывает воспоминание "Полнота"), а мне не очень это импонирует.
Добавлено (23.03.2012, 11:45) --------------------------------------------- Rokelle, если это секрет - то можно! Я сейчас читаю про гномов в игре. Оказывается ещё гном стирки у меня был - удивлена!
Добавлено (23.03.2012, 11:58) --------------------------------------------- Волшебный гном-вампир Если рисунок не по правилам форума вставила - объясните как надо, переделаю. Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал River2012 - Вторник, 27.03.2012, 10:44
здравствуйте! мне посоветовали обратиться сюда) я обращаюсь)) чисто интересно, а как машина времени работает на создание детей? ай мин.. ну вот в одной игре у меня две девочки присыпались из ниоткуда.. это прекрасно, я люблю девочек, в смысле в семье когда они, разбавляют суровую мужскую компанию, но вот в этой семье уже два мальчика и остальные продолжают появляться! то есть.. каждый раз, когда я кого-то в прошлое отправляю, то вот наверняка вернется с мальчиком! мальчиков я тоже люблю, они чудесны, но в семье уже четыре мужика, нужно как-то разбавлять суровое спартанское общество( не знаете, как? может, там.. фазы луны влияют на них, или там.. что поешь перед этим? сожрал гамбургер с луком - это к мальчику. печеньки или фруктовое парфе - к девочке. как определить? или суровый рэндом?)