Маленькая_Разбойница, ну остается радоваться тому что хотя бы этот баг лечится. Без сноса игры locarik, через комп надо писать статьи и рецензии. Например, идешь в кино, после него пишешь о нём рецензию. Или берешь у кого-нибудь интервью, потом пишешь об этот статью... •○Моя династия○•
Простите за глупый вопрос, но я только начинаю играть.. Можно ли в игре создать несколько семей в одном городе и потом ими поочередно управлять, знакомить их? Игра просит сохранить город при выходе, если я не изменю название, то новый персонаж запишется поверх и я потеряю тех, что созданы ранее? А если я изменю название, то город будет без ранее созданных?
kommzumir, да, можно) допустим, вы поиграли одной семьей, потом захотели создать другую и с того же времени ей играть, просто нажимаете в меню этой же игры "изменение города", там создаете и селите семью, а потом выбираете "выбрать другую семью" в левой части экрана)
locarik , насколько я помню, в симс 3 по-моему, одежду для беременных скачанную надо одевать до вырастания пуза, и тогда одежда будет расти вместе с ней. Она не будет одевать другую •○Моя династия○•
да я волнуюсь успеет моя третьего родить она старше и на много ,пока второго поднимем на ноги, папа хочет третьего вот я и коплю баллы чтоб ей вернуть молодость,надо твой совет же испробовать с третьим ребёнком и одеждой для беременных Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
A1ise, у нас третий надела ей платье до беременности через пять дней старой станет баллы так и не накопились всего 40 000 ,желание все на 100 где тут накопишь у неё всё есть поэтому такие скромные,можно через мод баллы прибавить? Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
locarik, да, вводишь код разработчика и между суммой и сундуком зажав ctrl кликаешь мышкой, там есть такая точка где прибавляются за клики баллы. п.с из старости тоже омолодить можно •○Моя династия○•