Я-Счастливая, это Лунар Лейкс? Меня в нем на игронеделю хватило - куча нор добивала. Хотя местность, конечно, необычная. А последнй скрин вообще на увеличенные цветочки в вазе похож, если б не симовский пейзаж на фоне :))
Меня в нем на игронеделю хватило - куча нор добивала.
У меня вообще нет взаимодействия с некоторыми зданиями, например, с магазином, салоном красоты и т.д. Глюк какой-то. В других городах нормально. Поэтому я тоже долго не играла там.
Вот и вновь я припёрся со своей аляповатой мазнёй Ну что ж, смотрим Париж. Баааашняя Паровозик в Хогвааартс Замок злого дяденьки Ландграаба Забытый Кургааааанчик Нектарник Ну и музейчик Высказываем мнение, гы-гы.
-Windi-, смысла нет дублировать. Не так давно уехала оттуда со своей династией, оказывается, столько красоты пропустила, пока с ними гонялась!.. Потрясающие кадры. И ракурс подобран отлично.
Nikolette, предпоследний снимок обрезан. Ну, фонтан обрезан. Из-за панели не видел что фоткал. Конечно, пришлось помучатся с ракурсом, особенно в 4, 5 и 6 скринах. Спасибо. Сегодня попробую либо Барнакл Бэй либо Бриджпорт сфотографировать ну или Китай. Когда муза найдёт сразу же придётся скринить
Nikolette, хочу поразить тебя красотой Китая. ●Сам городок: Брошенный амбар - очень красивое местечко. А вот красивое "логово дракона" - историческая гробница Китая. Терракотовая армия. Великая Китайская Стена (полуразрушенная). Центр города - залы потерянной армии. Очень красивое и загадочное место... Вход\въезд в Запретный Город. Ну и замыкает наш обзор Великая Китайская Стена (целая). Фух, ну и всё. Очень спешил, спать уже пора. Фото Китая на закате не получилось :( Потом как-нибудь :) Очень красиво будет смотреться, завтра выложу ;)
Снимки выкладывать в "Китай вашими глазами" не буду. Уже публиковал давненько.
Сообщение отредактировал -Windi- - Пятница, 06.12.2013, 17:06