-Windi-, боюсь даже спрашивать, насколько мощный твой комп, если ты на таком разрешении/в такой детализации играешь... Китай - красота! А я так и не смогла подобраться камерой к самой стене... И вновь - в восхищении!
-Windi-, ну опять? Вас с вашими скринами - вот сюда бы)) Было бы в тему. Серьезно, давайте по теме выкладывать скриншоты... Это типа предупреждения.
Ранее написанный вопрос:
Цитата
Маленькая_Разбойница, спасибо, учту. А в двух темах можно же публиковать? Здесь и во "Франция вашими глазами"?
Мне написал администратор, что не стоит дублировать посты в двух темах... Мне кого слушаться? Вас? Администратора? Перед этим спросил конкретно. Ответа не дождался... Тогда просто напишите мне - публиковать и сюда и сюда? Или только сюда? :al:
Цитата
-Windi-, боюсь даже спрашивать, насколько мощный твой комп, если ты на таком разрешении/в такой детализации играешь... Китай - красота! А я так и не смогла подобраться камерой к самой стене... И вновь - в восхищении!
Nikolette, играю обычно с высокими (не самыми max) настройками. Ну вот тут решил немного повысить до максимума всё. А так когда играю со всеми высокими настройками, игра очень редко тормозит. Да и грузится всё очень быстро. И вновь спасибо за отзыв. Сегодня попробую раскрыть тайны Лунар Лэйкса или... Бриджпорта. Или немного красивых действий симов. Пока не получу ответа от Маленькой Разбойницы - никаких скринов из других стран
Сообщение отредактировал -Windi- - Среда, 04.12.2013, 21:39
-Windi-, отвечаю на вопрос)) Есть отдельные темы: "Китай вашими глазами", "Египет вашими глазами", "Франция вашими глазами". Ваши скрины - замечательные, но нужно было их публиковать в вышеуказанных темах. Согласитесь, по тематике они больше подходят в раздел "Мир приключений".
Стоит мужик в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". А за спиной – ангел, записывает это всё в книжечку и думает: "Какие странные желания и почему-то каждый день одни и те же, но делать нечего, придётся выполнять".
Shadowy, в сторе есть Доступно только для пользователей с разными взаимодействиями. Одно из взаимодействий "Играть со Смертью" - дуэль на гитарах. Не знаю, что будет, если сим проиграет, мой постоянно выигрывал, но ему непростительно проигрывать: он рок-звездун :-)
Стоит мужик в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". А за спиной – ангел, записывает это всё в книжечку и думает: "Какие странные желания и почему-то каждый день одни и те же, но делать нечего, придётся выполнять".
Сообщение отредактировал Florence - Четверг, 05.12.2013, 14:38
Не знаю, где взять дверь отдельно, я покупала её в составе поместья, могу вытащить из него дверь в формате package, могу отдать поместье целиком, но его придётся обрабатывать рекомпрессором, потому что в обычном виде оно не встанет в игру.
ух, ну ничего себе, как Жнеца-то колбасит))))) Эх, жаль у меня нет достойных ему противников - никто на гитаре не умеет.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ