Забавные, красивые и просто интересные скрины - Страница 82 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Забавные, красивые и просто интересные скрины
Я-Счастливая Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:24 | Сообщение # 1216
Популярность:
20783
Статус: Нет в наличии
Награды:
111
Статус сообщение:
Цитата (Nikolette )
лягушачьи лапки
Во Франции, если память не изменяет, рецепт можно купить.
TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
locarik Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:32 | Сообщение # 1217
Цитата (Я-Счастливая )
Во Франции,
это аддон приключения такого нет
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
-Windi- Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:48 | Сообщение # 1219
Старожил
Популярность:
800
Наказания:
20%
Статус: Нет в наличии
Награды:
26
Статус сообщение:
locarik , симпотный уборщик 0_О
Nikolette Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:30 | Сообщение # 1220
ME:A Gamer
Почти шестилетняя дочка добралась до Симов - возраст, когда начинаются бои за компутер :) Это её розовая фея цветов :) Имеет в наличии двух псов и всё кислотно-розового цвета (вплоть до радужки глаз). Забавно, моя семья, которой я уже скоро второе поколение буду отыгрывать в Мунлайте грузится-сохраняется и играется без глюков и тормозов, довольно быстро. Её семья из одной симки и двух собак подвисает, вылетает, сохраняется по полчаса и так же грузится. В Сансэт Вэлли и на стандартном участке (к счастью строить она ещё не научилась, а если бы не стояла большая свободная воля, они бы у неё уже передохли - читать надо уметь, однако. С этим у дочки ещё напряги...) PS Скрины - дочкиного исполнения
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:21 | Сообщение # 1224
locarik , доча получилась красавицей :) Завидую :) Мне так с потомком не повезло...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
locarik Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:29 | Сообщение # 1225
Цитата (Nikolette )
Мне так с потомком не повезло...
так вторая дочка наоборот нос широкий я не пойму как у родителей нос нормальный ,надеюсь сын будет не с таким носом
Nikolette Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:17 | Сообщение # 1227
locarik , ха! Это твоя? У меня симка таких горожан делала :)))
locarik Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:26 | Сообщение # 1228
Цитата (Nikolette )
Это твоя? У меня симка таких горожан делала
нет,моя симка решила отомстить и захотела соседку превратить в жабу, она мою уронила когда та делала стойку та сразу желание превратить появилось
Prolinetka Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:42 | Сообщение # 1229
ღ
locarik , предупреждать надо) я аж перепугалась)