а мне наконец-то удалось раздобыть лунный камень, да не один (с солнечными камнями проблем не было - их у меня тоже предостаточно). Вот они, мои красавцы:
P.S. Моя тестовая ведьмочка наколдовала каких-то отравленных яблок Вот и что теперь с ними делать? Предлагать другому нет возможности, а самой есть незачем - только травиться. А так красивенько выглядят - лежат вот, малиновые: Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, ну почему же? Алхимией может заниматься кто угодно - у меня Виктор шаманит, а он просто вампир (не колдун). А яблоки не в лаборатории получились - их тестовая симка-ведьма сама руками создала, так сказать, "из воздуха" - просто я их на этот алхимический стол положила (на него вообще можно разные мелкие предметы класть) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
и мне хотелось бы внести свой вклад в познание нового аддона, так что вот скажу сразу, аддон не понравился вообще. кроме некоторой мебели меня больше ничего не привлекло.
та самая Скелехильда из первой части симов. правда, я не очень поняла, зачем она вообще нужна. ну ходит по дому иногда убирается и все. с ней вообще только болтать можно, других действий нет.
волшебное зеркало:
если поесть волшебных мармеладок, то очень часто кожа меняет свой цвет. и куча разных мудлетов возникает: +
порадовали вот такие кабинки, с помощью которых можно путешествовать по всему городу:
мое первое "знакомство" с феями:
в одном из баров призрак работает барменом. поначалу, смотрится странно. и интересно, связан ли их цвет с типом смерти, или у этих призраков такого вообще нет?
еще фея:
в баре стоял очень милый автомат с игрушками, можно выйграть себе медвежонка:
еще встретила призраков таких странных цветов, так и не могу понять, почему именно такие
на метлах можно летать лишь по дорогам. неудобно. +
пчелки. так и не поняла, зачем разработчики сделали мед. бессмысленно
еще имеется автомат для огранки камней. проще на почту отсылать, а то на первых порах камушки портятся, когда их обрабатываешь
у алхимиков есть свой элексир для превращения в симбота. можно бросить его в прохожего и сломать ему жизнь:
также есть зелье для превращения в фею. тоже мило
и конечно, есть зелье для превращения в зомби. +
зомби умом не отличаются вовсе. вот перечень действий, которые они могут совершить с симом не-зомби
можно попробовать съесть мозг у сима после этого он может превратиться в такого же как ты +
еще повстречала оборотней. жуть
так ладно мужики, есть еще и женщины и дети! + выглядит отвратительно. но зато у этой парочки есть еще ребенок, ползающий. он пока человек
место действия: кладбище время: полнолуние, 0.00 +
еще была удивлена увидеть, что такой дядька может быть эльфом:
зомби также жалуют и призрачные мозги. + получился зомби-призрак
еще зомби зачем-то едят растения, так и не поняла, зачем: +
видела на кладбище странный вид кустов: но сам куст уже съели зомби.
вот так прошло мое знакомство с аддоном. впечатления неоднозначные.
Rokelle, класс, сколько нового! Я на Скельхильду дом оставила, теперь с уборкой вообще не парюсь. Поговорить можно, к групповым играм привлечь... Помучить, почти, как персонажа :)
Фиолетовый призрак с плавающими конфетами - переевший волшебных мармеладок (так сказал сам призрак на вопрос моей симки).
оо, как круто)) поистине интересная смерть
Quote (Nikolette)
У меня они никогда ни на кого не накидывались, только пугали.
еще я так и не поняла разницу между их действиями "ррр" и "рррррр" и так далее. еще заметила, что зомби не могут говорить по телефону) если им звонят, они берут трубку и сразу кладут ее
Успела тоже кое-что заснять, пока игра не вылетела.
Вот с этой "милашки" всё началось А когда она перестает корчить змоби-рожи, то вполне нормальная тетка, даже симпатичная местами Зомби всё появлялись и появлялись. Потом кто-то из них достал магнитофон и началась зомби-дискотека TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Меня честно говоря удивляет как игра генерит НИПов. Этож надо додуматься На одном из симФестов вышел этот перс, ладно бы иногда в одежде дурацкой появляются, так нет. С пистолетом, который скачивала для сериала А такой летящей походкой симы возвращались из какого-то клуба А это опять чудо-НИП Просто красивое фото Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.