Раз у нас ещё нет этого раздела... Ну что ж, мои первые впечатления от нового аддона: Наконец-то! Красивые заставки! Как давно я ждала чёрного экрана, вместо этих аляпистых картинок :) Правда городок вообще не впечатлил - очередная деревня. Похоже придётся перестраивать... Наконец-то! Создавть можно кого угодно, даже обычных людей :D надо будет попробовать призрака... У эльфов нет острых ушей - как всегда спасают слайдеры. Крылья тоже не видны, похоже надо ждать новолуние. Зато привели в восторг обилие новых предметов и настроек. Зеркало - классная штука для моих вечных одиночек, а вот метла разочаровала - я думала на ней летают.... а не ездят. ...Зато есть кресла-качалки всех видов и эпох, пчелиные ульи для мазохистов и превращающие в клоунов конфетки :) Ах, да, палочкой махать тоже надо уметь. У моей пока не получается... :)) PS Одёжка из Дизеля мне понравилась - редко такое бывает, чтоб нравилось что-то игровое. Не хуже мододелов состряпали. Особенно низы.
Rokelle, я сама только игровой домик под себя обустроила и пару предметов проверила на этой видимо, многострадальной симке. "Обкусывание" пчёлами до красного кристалла довело, но быстро прошло. И как там за ними ухаживать?... Попробую из неё классическую фею сделать - дружит с единорогами (мечта - хозяйка единорога), насаждает добро направо и налево, и творит справедливость :))) Но так как обещала дочке (не спавшей полночи, чтоб посмотреть новый аддон, но так и уснувшей, не дождавшись установки) не запускать без неё, до вечера не протестю игру. Да и днём сидеть за компом некогда...
...хотя, нет, классическая не получится. Она у меня "фея в современном мире" :))
А что все скромничают, пусть уже создаст кто-нибудь.
Только наш главадмин умеет это волшебное действо производить. :(
Quote (Я-Счастливая)
Сколько раз пыталась перестроить по-своему, терпения не хватает.
Да я даже строить не стала, продала игровую мебель и заставила своей, чтоб потом с домом не парится и просто играть. Учитывая, как редко и по малу играю, у меня нет желания ещё и на каждую вещицу зарабатывать...
Quote (Я-Счастливая)
В нижнем ряду, черный - это призрак? А зомби тогда где? Или их нельзя сразу создать?
Да, призрак. Зомби нету... Сами, наверное, притащаться... Надеюсь у симки кладбище не под боком... Там сплошной лес, а не городок.
Quote (Я-Счастливая)
А может на роликах это были просто как... одежда или аксессуар?
Не в начале (где имя и "сверхъестественный вид") - закладка - выбираешь тип и цвет крыльев. Я так поняла, все превращения случаются строго в полнолуние (у меня, судя по всему, полнолуние будет на следующий день, ночью могу покидать скринов - дочка ушла в садик с условием, что вечером поиграем, обычно я редко играюсь при ней, а этот аддон она ждала), возле портрета сима показана луна, точнее её фазы.
Quote (Я-Счастливая)
Тоже порадовало, а то на друзей у моих симов вечно времени не хватает.
Та же проблема, тем более в последнее время предпочитаю одиночками играть. Пока симку разовью, наиграюсь, уже и старость близко, а она ни с кем толком не общается... :))
Очень жду!! Хоть посмотреть, как другие играют... а у самой аж сердце обрывается
Quote (Nikolette)
Та же проблема, тем более в последнее время предпочитаю одиночками играть. Пока симку разовью, наиграюсь, уже и старость близко, а она ни с кем толком не общается... :))
Точь-в-точь как у меня! Я еще толком игру не изучила, мне некогда за всеми ухаживать, одной за глаза хватает. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Сообщение отредактировал Я-Счастливая - Пятница, 07.09.2012, 07:58
Очень жду!! Хоть посмотреть, как другие играют... а у самой аж сердце обрывается
Как и обещала... Правда от дочки отбилась только полчаса назад (в два ночи!) и немного разгребла скрины. Вот что сегодня нашли-обнаружили-затестили:
Крылья проявились только в режиме "подкраситься" :( Так их в игре и не увидела.
Первый опыт её научил одевать сетку. Домик "удачный" выбрала - вокруг него постоянно генерятся всевозможные бабочки и жуки. Замучилась выгребать её багаж - пол игрового дня - уже чего в нём только нет. Какие-то коренья, грибы, насекомые... И где берёт? Позже: обнаружила грибы, как семена, мелкие, разноцветные, по всему лесу.
Ну, тут уже всё сказано. Добывание мёда раз на раз не приходится.
Прикольная штука. В начале только две огранки - изумруд и "обломками". После огранки изумрудом краивая пыль осталась, тоже высыпала на подставочку - лежит наполочке-сверкает... :)
Так я и не поняла, чего ждать от полнолуния, кроме налёта нечисти? Город пуст, на участке с игровым симом генерятся зомбики, народ весь или сонный или спит по домам. Так и не нашла ни одного представителя "фантастического народа". :( И не поняла, как же "превращать" её в летучую эльфу - никаких возможностей при клике на симку или на других симов, которых удалось найти. Эти сторовские предметы впервые потестила. Процесс изучения алхимии в таком виде эффектнее, чем при чтении обычной книги. :) Шарик забавный, вопросов не так уж и мало. Понравился. В реале давно себе такой хочу. Правда, поменьше... :)) Не знаю, была ли раньше эта "игра"? Впервые попробовала. Притом с незнакомым симом. Поругались и начали играть... Как дети :)
Поставила в этом дремучем лесу любимый Парк Верде, обустроенный мною уже давно под всевозможные нужды, добавила конное ранчо для будующего единорога, которого так и не удалось пока обнаружить.... Уже можно жить. Кстати, живёт на другом конце города от кладбища, но зомби и туда приходят :)
Новых мудлетов уйма (или я так плохо знаю предыдущие аддоны?) Не успеваю глазом моргнуть, как они появляются... Навык обнаружила пока только один. Зомбики угарные, я под столом от них валялась (пока дочка шугалась), симы, кстати, тоже. Многие угорают на попытку их напугать, но вот моя эльфа оказалась трусишкой. Разоралась так, что она (зомбячка) предпочла сама слинять :)) На кладбище ночью в полнолуние весело. Обычных людей нет. Вампиров, к сожалению, тоже... Последний призрак - вредных волшебных мармеладок, которые, оказываются, могут убить. Много новой еды и рецептов. Понаснимала их, вместе с новыми объектами, да вот покидать некуда - нужен раздел.
А вот так они появляются... Поставила в этом захолустье аналог Парка Верде собственной перестройки... Теперь это самое популярное место в городе - толпы горожан, в полнолуние - толпы зомби, все развлекаются и веселятся! Только некоторые из этих зараз уничтожают плодовые деревья и кусты -просто берут и терзают. Эх... Это дерево там столько простояло... PS с такой толпой игра не справляется и вылетает... а я так хотела приспособить это местечко для отдыха и развлечений :( ...а этот синий старец (предположительно джинн, но точно узнать не удалось) уже охмурил мою эльфу... Просто подошёл, обнял.. Она даже не рыпалась. Надо было недотргой сделать. На втором скрине новое развлечение на берегу озера в ожидании, когда дадут поплавать: бросание камушков в воду "с условным счётом" (сколько подпрыгнет на волнах). Смотрится вполне себе сказочно. Любители колдовства будут довольны. PS эксперимент окончился неудачно - отравление... Она всё-таки летала в предрассветной мгле! Не помню, как с погодой раньше было, но в этом городке солнечные дни редки. В основном такой вот туман и темень. А на небе летят тучки... Эти трюки она уже делала в 9 утра. Пришлось всё осветлять. Ну хоть наконец-то нормальные полёты увидела... жаль только не в городе - там также тупо летает только над дорогой, потом пёхом несётся на участок, если он не у дороги :( Называется - почувствуй себя Гарри Поттером :) Кстати, будки-телепорты есть на каждом общ.участке, я так поняла, это аналог метро. А сами общ.участки кучкуются в рзных местах, оставляя много свободного места в лесах. Достраивать городок можно спокойно. Напоследок ещё немного красивостей:
там также тупо летает только над дорогой, потом пёхом несётся на участок, если он не у дороги
неужели не могли это приблизить к реальности??? Ну я еще понимаю, что на машине не к каждому участку подъедешь, но тут.. Пейзажи красивые! TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Офигенные скрины, пейзажи очень красивые, зомбяшки прикольные, фея очень симпатичная, впечатлил медок, так люблю мёд эх... а я только качаю, аж 15 гигов, неделю качать буду, учитывая, что на ночь мама ставить не разрешает закачку
Я-Счастливая, угу, только фейских функций нет, оказывается такая у меня "копия лицухи" - без половины функций и неполным переводом. :( Других пока нигде нет. Хотя.... с торрентино нерезаную пятигиговую забираю. Проверю... Ещё чуток, раз тема общая: Нашла единорога, приютила и... игра вылетела без сохранений... *хнык-хнык*
Поудаляла ВСЕ хаки - появилась рожица в зеркале... А ещё слайдеры влияли на товар в магазинах...
Зеркало это напомнило о первой части Шрека, там такое было ! Теперь ещё больше хочется сверхъестественное , ради зеркала Единорог вообще отпад *_* ! А я теперь качаю раздачу такую там все симс 3 15 в 1, так ещё плюс все все store объекты, представялю как игра будет винсуть, или вылетать, хотя надеюсь что не будет, но я и так поудаляюю половину из них
Зеркало это напомнило о первой части Шрека, там такое было ! Теперь ещё больше хочется сверхъестественное , ради зеркала
В Шреке оно хотя бы прикольное было, а тут довольно жуткое (это ещё самое доброе выражение лица на нём).... Ну его, лучше подружку-вампиршу заведу своей правильно эльфе... Позже: поигралась в перекачанной версии игры, появилось всё, кроме возможности полетать своей феей с крыльями. :( Хотя сами крылатые эльфы мне уже встречались (в новом Парке Верде остроухий эльф-"афроамериканец" - бармен с чёрными крыльями) и вообще нежити теперь было на каждом шагу.
Переделала и переименовала свою эльфу, теперь в КАСЕ крылья показывались постоянно (раньше только при выборе крыльев), но в самой игре их всё равно не видно :( Рискнула попробовать мозги - ничего особенного...
Две подруги и не только (наверное, поддалась волне повального увлечения нетрадицией), оказывается могут защищать. Интересно, какая черта за это отвечает? Теперь эльфа может призвать свою защитницу (при клике на саму симку, как для переодевания). Оказывается, нужная штука:
Без всяких навыков моя вампирша легко завалила оборотня :) Зря он заявился в их дом... когда там была пугливая фея.
Не знаю, что это, зачем и было ли раньше? После этого она (фея) какие-то действия невпопад пыталась выполнять. Инода даже успевала отменять... ..зомби-аппокалипсис начинает добивать - зомби толпами появляются вокруг дома - надолго дома не застрянешь...