Забавные, красивые и просто интересные скрины - Страница 73 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Маленькая_Разбойница, A1ise  
Забавные, красивые и просто интересные скрины
КышХомякДата: Среда, 05.09.2012, 23:03 | Сообщение # 1081
В мире животных
Популярность: 1964
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 55

Статус сообщение:

Понравились глазки *_*

Девочки никак не войдут в роль:)

Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.

Я-СчастливаяДата: Четверг, 06.09.2012, 08:02 | Сообщение # 1082
Популярность: 20783
Награды: 111

Статус сообщение:
Quote (КышХомяк)
Понравились глазки *_*

А ротик-то какой - загляденье! ag

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

NikoletteДата: Пятница, 07.09.2012, 06:44 | Сообщение # 1083
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Раз у нас ещё нет этого раздела... Ну что ж, мои первые впечатления от нового аддона:

Наконец-то! Красивые заставки! Как давно я ждала чёрного экрана, вместо этих аляпистых картинок :) Правда городок вообще не впечатлил - очередная деревня. Похоже придётся перестраивать...

Наконец-то! Создавть можно кого угодно, даже обычных людей :D надо будет попробовать призрака... У эльфов нет острых ушей - как всегда спасают слайдеры. Крылья тоже не видны, похоже надо ждать новолуние. Зато привели в восторг обилие новых предметов и настроек.

Зеркало - классная штука для моих вечных одиночек, а вот метла разочаровала - я думала на ней летают.... а не ездят.

...Зато есть кресла-качалки всех видов и эпох, пчелиные ульи для мазохистов и превращающие в клоунов конфетки :) Ах, да, палочкой махать тоже надо уметь. У моей пока не получается... :))
PS Одёжка из Дизеля мне понравилась - редко такое бывает, чтоб нравилось что-то игровое. Не хуже мододелов состряпали. Особенно низы.

RokelleДата: Пятница, 07.09.2012, 06:48 | Сообщение # 1084
♣ Baile Átha Cliath ♣
Популярность: 9267
Награды: 392

Статус сообщение:
Nikolette, уоу, они наконец добавили нормальные настройки, чтобы регулировать игру!
очень даже интересные скрины. захотелось самой поиграть *__*
спасибо за обзор))

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

NikoletteДата: Пятница, 07.09.2012, 06:54 | Сообщение # 1085

Статус сообщение:
Rokelle, я сама только игровой домик под себя обустроила и пару предметов проверила на этой видимо, многострадальной симке. "Обкусывание" пчёлами до красного кристалла довело, но быстро прошло. И как там за ними ухаживать?... Попробую из неё классическую фею сделать - дружит с единорогами (мечта - хозяйка единорога), насаждает добро направо и налево, и творит справедливость :))) Но так как обещала дочке (не спавшей полночи, чтоб посмотреть новый аддон, но так и уснувшей, не дождавшись установки) не запускать без неё, до вечера не протестю игру. Да и днём сидеть за компом некогда...

...хотя, нет, классическая не получится. Она у меня "фея в современном мире" :))

Я-СчастливаяДата: Пятница, 07.09.2012, 07:33 | Сообщение # 1086

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Раз у нас ещё нет этого раздела.

А что все скромничают, пусть уже создаст кто-нибудь.

Quote (Nikolette)
Наконец-то! Красивые заставки!

И правда, очень красиво!

Quote (Nikolette)
Как давно я ждала чёрного экрана

А я ведь даже не сразу заметила, что он черный. Добавляет таинственности.

Quote (Nikolette)
Похоже придётся перестраивать

Сколько раз пыталась перестроить по-своему, терпения не хватает. al

Quote (Nikolette)
Создавть можно кого угодно, даже обычных людей :D

ag

В нижнем ряду, черный - это призрак? А зомби тогда где? Или их нельзя сразу создать?

Quote (Nikolette)
Крылья тоже не видны

А может на роликах это были просто как... одежда или аксессуар?

Quote (Nikolette)
Зеркало - классная штука для моих вечных одиночек

Тоже порадовало, а то на друзей у моих симов вечно времени не хватает.

Nikolette, от чего она так пожелтела?

NikoletteДата: Пятница, 07.09.2012, 07:41 | Сообщение # 1087

Статус сообщение:
Quote (Я-Счастливая)
А что все скромничают, пусть уже создаст кто-нибудь.

Только наш главадмин умеет это волшебное действо производить. :(
Quote (Я-Счастливая)
Сколько раз пыталась перестроить по-своему, терпения не хватает.

Да я даже строить не стала, продала игровую мебель и заставила своей, чтоб потом с домом не парится и просто играть. Учитывая, как редко и по малу играю, у меня нет желания ещё и на каждую вещицу зарабатывать... al
Quote (Я-Счастливая)
В нижнем ряду, черный - это призрак? А зомби тогда где? Или их нельзя сразу создать?

Да, призрак. Зомби нету... Сами, наверное, притащаться... Надеюсь у симки кладбище не под боком... Там сплошной лес, а не городок.
Quote (Я-Счастливая)
А может на роликах это были просто как... одежда или аксессуар?

Не в начале (где имя и "сверхъестественный вид") - закладка - выбираешь тип и цвет крыльев. Я так поняла, все превращения случаются строго в полнолуние (у меня, судя по всему, полнолуние будет на следующий день, ночью могу покидать скринов - дочка ушла в садик с условием, что вечером поиграем, обычно я редко играюсь при ней, а этот аддон она ждала), возле портрета сима показана луна, точнее её фазы.
Quote (Я-Счастливая)
Тоже порадовало, а то на друзей у моих симов вечно времени не хватает.

Та же проблема, тем более в последнее время предпочитаю одиночками играть.
Пока симку разовью, наиграюсь, уже и старость близко, а она ни с кем толком не общается... :))
Quote (Я-Счастливая)
от чего она так пожелтела?

Жёлтую мармеладку с цветка съела :)) Мудлет то ли на 4, то ли на 6 часов застрял о том, что попробовала конфетку.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

Я-СчастливаяДата: Пятница, 07.09.2012, 07:58 | Сообщение # 1088

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
ночью могу покидать скринов

Очень жду!! Хоть посмотреть, как другие играют... а у самой аж сердце обрывается

Quote (Nikolette)
Та же проблема, тем более в последнее время предпочитаю одиночками играть.
Пока симку разовью, наиграюсь, уже и старость близко, а она ни с кем толком не общается... :))

ag Точь-в-точь как у меня! Я еще толком игру не изучила, мне некогда за всеми ухаживать, одной за глаза хватает.

Сообщение отредактировал Я-Счастливая - Пятница, 07.09.2012, 07:58

NikoletteДата: Суббота, 08.09.2012, 00:53 | Сообщение # 1089

Статус сообщение:
Quote (Я-Счастливая)
Очень жду!! Хоть посмотреть, как другие играют... а у самой аж сердце обрывается

Как и обещала... Правда от дочки отбилась только полчаса назад (в два ночи!) и немного разгребла скрины. Вот что сегодня нашли-обнаружили-затестили:

Я-СчастливаяДата: Суббота, 08.09.2012, 13:24 | Сообщение # 1090

Статус сообщение:
Спасибо за подробный отчет! ab
Quote (Nikolette)
Крылья

Очень красивые крылышки!
Quote (Nikolette)
там также тупо летает только над дорогой, потом пёхом несётся на участок, если он не у дороги

неужели не могли это приблизить к реальности??? Ну я еще понимаю, что на машине не к каждому участку подъедешь, но тут..
Пейзажи красивые!

Ksyshka2405Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:39 | Сообщение # 1091
Студент
Популярность: 21
Награды: 1

Статус сообщение:
ai Офигенные скрины, пейзажи очень красивые, зомбяшки прикольные, фея очень симпатичная, впечатлил медок, так люблю мёд ag эх... а я только качаю, аж 15 гигов, неделю качать буду, учитывая, что на ночь мама ставить не разрешает закачку ag

Я-СчастливаяДата: Суббота, 08.09.2012, 17:57 | Сообщение # 1092

Статус сообщение:
Quote (Ksyshka2405)
зомбяшки прикольные

Ах, да, про зомби забыла сказать - суперские у них рожицы ag

NikoletteДата: Суббота, 08.09.2012, 18:01 | Сообщение # 1093

Статус сообщение:
Я-Счастливая, угу, только фейских функций нет, оказывается такая у меня "копия лицухи" - без половины функций и неполным переводом. :( Других пока нигде нет. Хотя.... с торрентино нерезаную пятигиговую забираю. Проверю...
Ещё чуток, раз тема общая:

Нашла единорога, приютила и... игра вылетела без сохранений... *хнык-хнык*

Поудаляла ВСЕ хаки - появилась рожица в зеркале... А ещё слайдеры влияли на товар в магазинах...

Ksyshka2405Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:50 | Сообщение # 1094
Студент
Популярность: 21
Награды: 1

Статус сообщение:
Зеркало это напомнило о первой части Шрека, там такое было ag ! Теперь ещё больше хочется сверхъестественное , ради зеркала ag Единорог вообще отпад *_* ! А я теперь качаю раздачу такую там все симс 3 15 в 1, так ещё плюс все все store объекты, представялю как игра будет винсуть, или вылетать, хотя надеюсь что не будет, но я и так поудаляюю половину из них ab

NikoletteДата: Суббота, 08.09.2012, 23:16 | Сообщение # 1095

Статус сообщение:
Quote (Ksyshka2405)
Зеркало это напомнило о первой части Шрека, там такое было ! Теперь ещё больше хочется сверхъестественное , ради зеркала

В Шреке оно хотя бы прикольное было, а тут довольно жуткое (это ещё самое доброе выражение лица на нём).... Ну его, лучше подружку-вампиршу заведу своей правильно эльфе...

Позже: поигралась в перекачанной версии игры, появилось всё, кроме возможности полетать своей феей с крыльями. :(
Хотя сами крылатые эльфы мне уже встречались (в новом Парке Верде остроухий эльф-"афроамериканец" - бармен с чёрными крыльями) и вообще нежити теперь было на каждом шагу.

Переделала и переименовала свою эльфу, теперь в КАСЕ крылья показывались постоянно (раньше только при выборе крыльев), но в самой игре их всё равно не видно :(
Рискнула попробовать мозги - ничего особенного...

Две подруги и не только (наверное, поддалась волне повального увлечения нетрадицией), оказывается могут защищать. Интересно, какая черта за это отвечает? Теперь эльфа может призвать свою защитницу (при клике на саму симку, как для переодевания). Оказывается, нужная штука:

Без всяких навыков моя вампирша легко завалила оборотня :) Зря он заявился в их дом... когда там была пугливая фея.

Не знаю, что это, зачем и было ли раньше? После этого она (фея) какие-то действия невпопад пыталась выполнять. Инода даже успевала отменять...

..зомби-аппокалипсис начинает добивать - зомби толпами появляются вокруг дома - надолго дома не застрянешь...

Поиск: