Охх, Метью, до чего же ты докатился! Laurel, попробуй в настройках отключить всех сверхъестественных существ. У меня они отключены, т.к. мне тоже не нравится когда пол города мифических существ. Nikolette, красивый коллаж! Живее всех живых!
Nikolette, акула-то акула, вот только на мой взгляд плюшевый костюмчик.. Ещё одно "чудо", на этот раз причёска для девочек... Страшилки для воображаемого друга Превращения воображаемых друзей(не знаю насколько это красиво, но лично мне нравится)
Добавлено (04.01.2013, 22:10) --------------------------------------------- Нет ничего забавнее эмоций симов ) Задом-наперёд, в принципе стандартно, но не с 7-ым же уровнем навыка...
Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 04.01.2013, 22:19
Превращения воображаемых друзей(не знаю насколько это красиво, но лично мне нравится)
круто. надо будет попробовать завести воображаемого друга
Цитата (Rokelle)
Зомби всё появлялись и появлялись. Потом кто-то из них достал магнитофон и началась зомби-дискотека
хех прикол) я сейчас только буду играть с этим дополнением)
Цитата (Fortuna)
та самая Скелехильда из первой части симов. правда, я не очень поняла, зачем она вообще нужна. ну ходит по дому иногда убирается и все. с ней вообще только болтать можно, других действий нет.
живой скелет?? прикол)
Цитата (КышХомяк)
Удачный день :D
прикольно)
Цитата (___Helena___)
Понравились глазки *_*
первая на одну мою учительницу похожа)) реально!!))
Причина редактирования: Мультипостинг!
Сообщение отредактировал Rokelle - Суббота, 05.01.2013, 05:42
Вот та самая Скелехилда,она убирает мой дом.И вообще где её разместить там она будет убирать,даже в базовом лагере,где постоянно беспорядок.Так что имейте в виду. Тут она у меня в базовом лагере(в Китае),даже дизайн подходит.Я просто лагерь изменил
Сообщение отредактировал ()Nik() - Воскресенье, 06.01.2013, 19:34