Это опять я.... На этот раз с новой героиней. Старая как-то быстро поднадоела (видимо, типаж "гламурной блондинки" всё же не моё). Тем более к ней в Твинбрук ещё куча народу пересилилось из моих старых архивов. В том числе и любимая семья с кучей животных. За всеми сразу сложновато следить, игралась, сколько сил хватало. Пока отложила столь большое семейку в не менее огромном доме и рискнула перебраться в обожаемый Бриджпорт. Почти не тормозит и не глючит - походу сказывается небольшое кол-во закачанного контента. Правда сохраняться всё равно раз за игру получается - по другому никак. Поиграться опять же решила ненапряжно, одной симкой с одним питомцем - на этот раз создала любимый образ спокойной добрячки, с не менее любимым "немцем" и заселила в скачаную высотку. Правда жизнь в большом городе и вынужденное знакомство со знаменитостями (этот вездесущий Хэмминг!) сделало свое черное дело - из добрячки стала немного агрессивной, но смелой личностью (вынужденное изменение хар-ра, т.к. достало постоянное посещение ворами, которых никогда не задерживали. Теперь хоть она сама сможет начистить им мордочку), из тихони - более общительной, да и самостоятельная жизнь сыграла своё - теперь она всё ремонтирует сама, отлично готовит и как-то так получилось (спецом не развивала эти способности), что и барменом стала неплохим. До устройства на работу подрабатывала в барах (в которые ей всегда открыта дорога, благодаря наградке "всегда в списке"), а в качестве основной работы стала охотницей за привидениями. Наконец-то я увидела в деле эту профессию. Не очень впечатлило. Не понравилось ночное время работы, зато хоть свободное время есть между вызовами, что плюс. Возможно, после исполнения цели жизни - стать "Повелительницей духов", сменит профессию на более "удобную" (в планах космонавтика. Говорят, они работают раз в неделю...) Романтических знакомств у неё нет, каждый МЧ, с которым она знакомилась, к тому времени, как она созревала до романтики, уже успевал обзавестись подружкой... А так как добрячка по жизни, пары разрушать не любит... В итоге у неё кучка друзей-мужчин уже образовалась. Самое забавное - самым первым из них стал Хэмминг, который за пару же первых диалогов (во время первого знакомства) стал другом , хотя с другими симами общалась дольше, но до друзей никак не добирались. Может что-то общее в знаке или чертах характера?.. В знаменитости не метит (но придётся, видимо), так что застряла на втором уровне. Спецом за ними бегать она не собирается. Хотя за ней уже начинают бегать папарацци... PS впервые рискнула связаться с недефолтным скинтоном. Обычно дефолтными играю... Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette, многа букаф, ни асилил XD Симка симпатичная, но скинтон помоему неудачно подобран, или сделан XD
__________ Мой любимый и "основной" сим Михаэль, проще говоря Миха. Он есть и в TS2 и в TS3, на моей аве тоже он х) Что о нем рассказать я не знаю =D Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
ня, пасибо, Михе приятно)) Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Маленькая_Разбойница, Ага, сама от нее балдею. Только прическу не сразу подобрала, чтобы волосы не торчали сквозь шляпу TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
olya24, посты, состоящие из одного слова типа "круто", "супер", "вау", "классно" и так далее, расцениваются модераторами как флуд и набивание постов. Это наказывается, а сообщения удаляются. Пишите по теме, а для набора сообщений есть тема "Игры на форуме". Правила читаем.