Это опять я.... На этот раз с новой героиней. Старая как-то быстро поднадоела (видимо, типаж "гламурной блондинки" всё же не моё). Тем более к ней в Твинбрук ещё куча народу пересилилось из моих старых архивов. В том числе и любимая семья с кучей животных. За всеми сразу сложновато следить, игралась, сколько сил хватало. Пока отложила столь большое семейку в не менее огромном доме и рискнула перебраться в обожаемый Бриджпорт. Почти не тормозит и не глючит - походу сказывается небольшое кол-во закачанного контента. Правда сохраняться всё равно раз за игру получается - по другому никак. Поиграться опять же решила ненапряжно, одной симкой с одним питомцем - на этот раз создала любимый образ спокойной добрячки, с не менее любимым "немцем" и заселила в скачаную высотку. Правда жизнь в большом городе и вынужденное знакомство со знаменитостями (этот вездесущий Хэмминг!) сделало свое черное дело - из добрячки стала немного агрессивной, но смелой личностью (вынужденное изменение хар-ра, т.к. достало постоянное посещение ворами, которых никогда не задерживали. Теперь хоть она сама сможет начистить им мордочку), из тихони - более общительной, да и самостоятельная жизнь сыграла своё - теперь она всё ремонтирует сама, отлично готовит и как-то так получилось (спецом не развивала эти способности), что и барменом стала неплохим. До устройства на работу подрабатывала в барах (в которые ей всегда открыта дорога, благодаря наградке "всегда в списке"), а в качестве основной работы стала охотницей за привидениями. Наконец-то я увидела в деле эту профессию. Не очень впечатлило. Не понравилось ночное время работы, зато хоть свободное время есть между вызовами, что плюс. Возможно, после исполнения цели жизни - стать "Повелительницей духов", сменит профессию на более "удобную" (в планах космонавтика. Говорят, они работают раз в неделю...) Романтических знакомств у неё нет, каждый МЧ, с которым она знакомилась, к тому времени, как она созревала до романтики, уже успевал обзавестись подружкой... А так как добрячка по жизни, пары разрушать не любит... В итоге у неё кучка друзей-мужчин уже образовалась. Самое забавное - самым первым из них стал Хэмминг, который за пару же первых диалогов (во время первого знакомства) стал другом , хотя с другими симами общалась дольше, но до друзей никак не добирались. Может что-то общее в знаке или чертах характера?.. В знаменитости не метит (но придётся, видимо), так что застряла на втором уровне. Спецом за ними бегать она не собирается. Хотя за ней уже начинают бегать папарацци... PS впервые рискнула связаться с недефолтным скинтоном. Обычно дефолтными играю...
Nikolette, многа букаф, ни асилил XD Симка симпатичная, но скинтон помоему неудачно подобран, или сделан XD
__________ Мой любимый и "основной" сим Михаэль, проще говоря Миха. Он есть и в TS2 и в TS3, на моей аве тоже он х) Что о нем рассказать я не знаю =D
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
olya24, посты, состоящие из одного слова типа "круто", "супер", "вау", "классно" и так далее, расцениваются модераторами как флуд и набивание постов. Это наказывается, а сообщения удаляются. Пишите по теме, а для набора сообщений есть тема "Игры на форуме". Правила читаем.