Добавлено (21.03.2012, 00:12) --------------------------------------------- К слову, тоже загорелась желанием показать на обозрение моих "деток", думаю вскорем времени займусь этим)
Добавлено (22.03.2012, 05:56) --------------------------------------------- Ну вот, как и хотела, мои любимые "детки") Не судите строго)) Первым будет чистокровный вампир Лестат. Над ним долго старалась, надеюсь, не зря) Он одиночка по жизни, не любит людей, но зато очень любит кошек. Их общество ему только в радость. Увлекается наукой и шахматами. Скрытный и хлоднокровный, но в душе ранимый персонаж. [img][/img] Дальше моя любимица Меган. Первая умница и красавица в прошлом, ныне - преуспевающая актриса. Весёлая, обаятельная, интересная, жизнерадостная. Звезда любой вечеринки. Обожает животных. [img][/img] Ну и на последок - Дженифер. Старшая сестра Меган. Хозяйственная и добрая, воспитывала Меган в одиночку. Когда она повзрослела, Дженифер стала писать книги, и теперь она начинающий писатель-романист, подающий большие надежды. [img][/img]
Добавлено (22.03.2012, 05:59) --------------------------------------------- P.s. Чтобы увеличить изображение просто нажмите на саму картинку.
Lavinia, необычные персонажи!) У всех своя интересная история даже есть) Больше всех понравилась Меган
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Icefrut, спасибо) Да, с кожей беда) но он родился в семье аристократов, они там все более чем бледнокожие, и когда стал вампиром, то цвет стал больно синюшным, хотя в самой игре он выглядит не так плохо)