Вот моя нынешняя семейка, которой играю "В сумерках" : Это Даниэлла, она изначально была обычной, но позже стала вампиром. Её муж Тревор, он обычный человек. _____________________________________________________ А вот дети подросли, старшая дочь Одри и младшая Ребекка: Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Сообщение отредактировал feliya - Понедельник, 29.11.2010, 11:29
Похвались потом малышкой - охота посмотреть какой будет...
Как только вырастет, так сразу :) Nikolette, симочка шикарная, цвет волос просто изумителен! Очень понрава Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
RoZetо4ka, feliya, Miss-The-K, у вас такие симы и симки необычные! Просто супер! MissEpris, очень тонкое, аристократичное лицо! Nikolette, твою сагу-династию изучила с удовольствием, просто любуюсь твоей симкой!
А вот мои:
Белисама Хемлок, дочка Хемлоков (ессесьно - из игры, сама такая выросла). Талантливая вампирка. Еще подростком исполнила мечту всей жизни - достигла 10 уровня в рисовании и писательстве. Также к повзрослению освоила навык бармена (осталось сейчас опыта в напитках набрать), обаяния и логики. :) Сейчас трудится в журналистике, думаю из нее папарацци сделать (ни разу не играла в этой сфере и не знаю, есть ли там папарацци?).
Айшвария Рай, симочка (созданная с нуля) - в совершенстве владеет кулинарией, садоводством, рыболовством, обаянием, кажется изобретательством и чем-то еще (уже не помню все). Достигла высот кулинарии, стилиста, изобретателя и еще кого-то. Сейчас работает в киноиндустрии, второй режиссер. Стала вампиршей.
Привет. У моего сима появилась машина, после путешествий в прошлое и будущие у него появилось 2 детей, маленькая девочка и старушка (явно на него не похожие). У кого -нибудь такое было?
STARLA3, для подобного вопроса существует тема: вот эта. Ваше сообщение удалено, так как к данной теме не имеет отношения. Здесь скриншоты в основном выкладывают: о персонажах, которыми играем.