Кстати, еще пара слов, почему я не уделила подробное внимание старению. Тут как-то время (года) не очень совпадают. Я не уделяю пристальное внимание, потому что выглядеть седоволосой старухой после сорока - преждевременно, на мой взгляд, вот и упускаю этот момент. А если накинуть 10-15 лет, то получатся, что дети в расцвете сил только вылезают из пеленок - опять нескладушка. Вот и приходится "сглаживать" весь процесс.
A1ise, У него было мало событий, не буду же писать, о каждом повышении навыка.
Я-Счастливая, ты знаешь, мне нравится как ты пишешь То есть во всех династиях пишут либо по дням либо по неделям, и я по неделям писала, но это быстро...не то что надоедает, а наскучивает, а у тебя чисто так...о жизни, что даёт тебе преимущество в интересе...и продолжительности. 20 страница, а уже4 поколение. Это много интересней, чем 20 страниц одного персонажа до последней капли мусолить. Так что ты молодец. Продолжай в том же духе.
Обращаюсь ко всем читателям. Помогите оценить шрифт для написания отчетов третьего поколения. Критерии оценки: красота и удобочитаемость. Я бы не стала раскрывать задумку заранее, но боюсь, если вы не сможете разобрать написанного, то впечатление испортится.
Пример:
Сегодня занятие Белик – увлекательное творческое занятие, которое приносит удовольствие и зрителям, и исполнителям. Ну что вы так, как будто увидели Белик в первый раз. Неужели на самом деле впервые? Белик – это секунды счастья, проводимые вместе, но потом это все переходит в привычку. Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. Белик – отличный подарок. Такое развлечение можно подарить и женщине, если уверены в том, что ей это будет интересно. Белик делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова.
Я-Счастливая, лично мне шрифт "Times" всегда нравился, по этому я его для ролевой и выбрала. Я бы только чуток поменьше сделала, а так - все отлично ;)
Я-Счастливая, Если учесть те задумки что мы обсуждали, то у меня есть небольшое подозрение, что мы видим немного другое, нежели видишь ты. Так что для уточнения, то что видим мы:
Я-Счастливая, лучше делай не картинкой. Потому что не у всех быстрый интернет, а они могут и не отобразиться, и не загрузиться. Так что я за… эм, цитируемый вариант.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Хороший шрифт, но я хотела стилизировать под старину.
По этому я его и выбрала, лес-то на средневековом уровне. Так что твоей династии он подойдет как нельзя лучше.