Ого уже замуж вышла! Вот это быстро взрослеют дети! Муж-негр (ну или похоже очень) это конечно забавно))) Не надоп отемкинак убивать! Он милый)) Было бы забавно если бы вампирская семья дожила до 5го поколения) З.Ы. Эх Рада все-таки красавица!
Было бы забавно если бы вампирская семья дожила до 5го поколения)
Я так и планирую. Или князь, или Пелагея всё равно выживут. Какой ценой - это уже другой вопрос. Ну и да, кстати, игра не всегда считается с моими планами ))
О да! Мне порой кажется, что у игры вообще другие планы не то, чтоюбы противоречающие моим, но явно призваныне спутать мне все карты) (Создала симку-фею с заделом на династию, решила дай ка я им с вампиром личную жизнь устрою. Но нет, игра была против! Вампиры ей не попадались в упор никакие, не говоря уж о симпатичных. Зато во второй же вечер прилетел инопланетянин, сказал, что она ему нравится и на следуюищй день позвал ее на свидание. Вот такие пироги))
Я-Счастливая, слушай, ну это шикарно :) И как тжело, главное! Столько контента пришлось загрузить, писать старым языком… Ну просто супер! А еще мне интересно будет посмотреть на Беликов в советские годы :) Или ты не собираешься вплоть да таких лет вести династию? На счет отчета… Жалко красоту Василисы, за такого губошлепа вышла, ужас просто. А так все просто гуд :) Вери-вери гуд :)
А можешь выложить покрупнее фотки Варвары, Ульяны и Пелагеи? На ее детей интересно посмотреть после взросления, а Пеля мне просто понравилась.
Представляю вашему вниманию крупным планом членов династии Белик, которые НЕ живут в династийном доме. Все изображения увеличиваются.
Второе поколение.
Агафью долго не могла сфотать, она стояла и злилась на соседку, лицо было искажено гримасой злобы, пришлось её отправить мыть посуду, чтобы отвлеклась.
Князь - единственных из всех фотографируемых пребывал в прекрасном расположении духа, гримасничал и дурачился во время съёмок :)
Третье поколение.
Это у Фёклы такая спортивная одежда. А имя суженого я даже не помню, потом в отчете узнаете.
Ульяна как две капли воды лицом похожа на свою мать - Пелагею. На двух последних изображениях Уля - уже вампир, ну то есть вурдалак.
Я-Счастливая, Потемкин на первой фото крут :) В общем-то все понравились, кроме вурдалаков. Они как трупы, еще скины такие, на скулах особенно… Словно анорексией страдают, честное слово. Пелагею и Улю жалко, из симпатичных превратились в страшненьких. Кстати, а что с этими самыми скинами у Варвары и Феклы? Опять же, говорю про скулы.
Они как трупы, еще скины такие, на скулах особенно… Словно анорексией страдают
Еще раз повторю историю. У меня был глюк, Пелагея бесследно истчезла с компа. Поскольку я давно задумала сделать из нее вампира, то нужно было ее восстановить заново. Пеля уже жила в другом доме (не династийном), поэтому я позволила себе использовать коды. Взяла другую симку, ранее созданную мной, кодом сделала ее дочкой Степана и женой князя. А та самая посторонняя симка, которая стала Пелагеей, была создана мной для другой истории, где она (симка) должна была сыграть роль неизлечимо больной барышни - оттуда и вид такой.
ЦитатаArinaMandarina ()
а что с этими самыми скинами у Варвары и Феклы?
Они были зачаты не естественным путем, а с помощью кода. В детском возрасте были еще страшнее.
ахахаха Агафья красивая и Потемкины нравятся, эх..поиграла бы за них маленько, на 1 отчетик)) такие милашки Фекла с Варварой меня порвали)) жесть их помяло) А вот Василиса выглядит... какой-то старенькой.
А волосы у Ульяны ты всё же классно нарисовала)симка красивая
Ладно, как-нибудь сделаю. Думаю успею, они же бессмертные ))
ЦитатаA1ise ()
Василиса выглядит... какой-то старенькой
Думаю, что из-за скина. Я ей и так ретушь делала, и оттенок пыталась подобрать, чтоб не так стара была. На матери не так этот скин смотрится (или они разные?).
ЦитатаA1ise ()
А волосы у Ульяны ты всё же классно нарисовала)симка красивая
Спасибо! Не зря, значит, у меня от них пол дня глаза были красные, как помидоры ))) Мне кажется с нарисованными волосами она на кого-то похожа... Может, на Глюкозу?