Что-то читав династии, я как-то обходила эту стороной, не знаю почему, тут увидела, заглянула, прочитала на дном дыхании)) мне оооочень понравилось)) скажи пожалуйста где ты скачала глаза как у основательницы, сколько не ищу и не качаю, везде какие-то японские дырочки, хочу такие же большие открытые глазюки)) Принимай нового фаната)))
Хехе, непутевый автор наконец закрыл все "хвосты" этой кошмарной сессии и снова пришел на этот форум, дабы продолжить свою бред династию. сердечно прошу прошения за отсутствие. на днях постораюсь все-таки выложить обещанное продолжение)) nikoll, irishka13, спасибо что читаете))) A1ise, большое спасибо,очень приятно! глазки я скачала с давно закрытого сайта и не знаю где их искать. но смогу их залить на хостинг и выложить))) если еще нужны)) Добавлено (20.02.2013, 16:14) *Жуткий отчёт! Угробила на него три дня, и всё равно получился полный ужас)))) И не переубеждайте меня! Потому что для меня это была каторга! ---------------------------------------------
Отчет 15. Счастье иногда случается.
Дорогой дневник! На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так… Джаред и Валента стали единым человеком. Я даже не помню когда видела их в последний раз по отдельности. Брат гуляет с ней каждый вечер, водит в кафешки и помогает с домашним заданием. Девушка окончательно переехала в его комнату. Теперь оттуда постоянно слышен заливистый женский смех. Я очень за них рада. Чтобы отвлечься от учебы я взялась за шевелюру Валенты. Недавно мы купили кресло стилиста, и я первая решилась его опробовать. Теперь она у нас первая красавица в универе. После меня, конечно! Джаред не устоял перед соблазном и решил сделать ей предложение руки и сердца. Ну наконец-то. Я уж думала, братик так никогда и не сообразит...
Счастливая Валента мне все уши прожужжала. Целыми днями только и говорит о помолвке и предстоящей свадьбе. И я очень-очень за них рада. Если честно я ей жутко завидую. Джаред думает о ней даже за написанием курсовой. Вот бы и обо мне кто-нибудь думал. Пусть даже в туалете лишь бы…Эх… Но брат не дает мне скучать. Периодически устраивает битвы на подушках, совсем как в детстве. Все-таки он у меня очень чуткий, сразу улавливает перемены в моем настроении. На днях братец сводил свою милую на свидание! Он был сама нежность. Нежные слова, пылкие воздушные поцелуи, тост за бесконечную любовь... Всё было так романтично!!! Валента заметив, что Джаред не умеет разделывать омаров, решила подкормить жениха. В итоге, набив свою брюхо до отвала, ребята сделали вывод, что свидание удалось на славу! И уже вечером Валента была замечена одна... в нижнем белье... с цветком в руке... В ответ на мой заинтересованный взгляд, девушка загадочно улыбнулась и ушла в свою комнату… Вдохновившись поступком брата, я решилась начать писать мою первую книгу. Все персонажи были реальными, но с другими именами. В ней рассказывалось о любовном треугольнике. Отправив этот роман в редакцию, я с замиранием сердца отвечала на телефонные звонки. Наконец, я дождалась! - Здравствуйте, это Эшли Стенхоуп? – послышались женские всхлипывания. - Да, а вы из редакции? - Ваша книга великолепна! Я недавно её дочитала и пришла в дикий восторг! Все чувства и переживания так хорошо описаны, как будто вы сами это испытываете. Концовка оказалась неожиданной. Я бы даже не подумала, что она останется со своим лучшим другом Марком. Мне казалось, что Алиса и Патрик поженятся. Я была на седьмом небе от счастья! Итак, еще один семестр позади. Ранняя осень в самом разгаре. Погода не перестает нас радовать погожими деньками и чистым голубым небом. Как хорошо, лежать на мягкой сочно-зеленой травке, наблюдать за полетом облаков и наслаждаться солнечным теплом. Еще бы этот чувак бы не мешал… Пока влюбленные голубки были на лекции, ко мне подошёл знакомиться лохматый зеленоочковый некто! Но, в целом, молодой человек оказался приятным в общении. Мы подружились, несмотря на все его "бзики"! Кстати, зовут этого чудика Джеффри. Джаред написал мой портрет. Теперь от меня потомкам хоть что-то да останется на память. Я все больше и больше времени провожу у балетного станка. Похоже, я все лучше понимаю свое тело. Наши успехи за третий курс: Следующей жертвой Валенты стал, случайно проходивший мимо Джеффри. Стеснительный парень неохотно уступил настойчивым просьбам рыжеволосой кокетки. И, честно сказать, не пожалел. Все были в шоке от результата такого эксперимента. Хм, я почему то думала что у него зеленые глаза. Под цвет очков. Прошло где-то около двух недель. Мои каникулы уже подошли к концу, и учеба вновь навалилась тяжелым грузом. Новые предметы, новые педагоги, новый материал… Ко всему надо, не затягивая, привыкнуть и с новыми силами браться за учебу. У меня на привыкание ушло около двух-трех дней, и вот я уже снова погружена в процесс. А в свободное от учебы время решили создать домашнюю группу синхронистов! Вроде неплохо получается! Да, бэби, да! Я подружилась с новыми людьми, преподаватели доверяют мне вести лекции у младших курсов, а противоположный пол не обделяет вниманием. Сама я стала намного смелее, растеряла половину ершистости и терпимее отношусь к окружающим. Наверное, так и становятся взрослыми. В один прекрасный вечер к нам пришел Джеффри и предложил вместе поужинать. Меня ещё никто никуда не приглашал... Ну что ж, я не стала упускать шанс сходить на первое в жизни свидание и согласилась. Хоть как-то повеселюсь. Если уж совсем тухло будет, я с собой книгу взяла - у Валенты стащила, называется "Умные дядьки, которых уже нет". Приехали мы в довольно милый ресторанчик с недорогими ценами и уютной обстановкой. Джеффри и я неплохо провели время и я даже не пожалела, что пришла. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы Джеффри не пришлось срочно уехать. Тепло мне улыбнувшись, парень извинился и добавил, что не против еще одного такого свидания. Стоило Джеффу уехать, как тут же мне стало как-то тоскливо и в то же время тепло на душе. Как от пузырьков шампанского. Покинув теплое помещение ресторана, я вышла на стылый морозный воздух и с радостью заметила знакомую черноволосую фигуру. Папочка! Как я по нему соскучилась… Все шло своим чередом. Джаред и Валента не расставались дольше чем на час, талисманы студенческих команд, корова и лама дружно соревновались друг с другом по числу пакостей, а я временно выбилась из колеи, не в силах разобраться в себе. Валента разобравшись в предмете моих терзаний, доверительно прошептала : «Дура ты, дура, Эшли! Зачем искать чего-то, если счастье – вот оно, совсем рядом». А может, я и правда дура, и не вижу того, что у меня происходит прямо перед глазами…. В гости к нам снова заскочил Джеффри… И я почему-то по-другому взглянула на него… А ведь он милый… И симпатичный… Молчит, правда, как пень, но зато смотрит, как ценитель прекрасного на величайшее из всех произведений искусства… Тут уж я твёрдо решила расставить все точки над i и сообщить ему, что мои поиски завершены… Зачем искать кого-то, если этот кто-то – он? Вытащив удивлённого Джеффа в свою комнату, я прямо спросила, что он ко мне испытывает и нравлюсь ли я ему. Надоели все эти недомолвки. Пусть лучше буду страдать, чем мучиться в неизвестности. Выслушав мою сбивчивую речь, парень снисходительно улыбнулся: -Эшли, ты мне так давно нравишься... Ты такая красивая... Ты самая лучшая девушка на свете... Я давно думал, как тебе всё это сказать... Да не решался... Думал, у тебя кавалеров пруд пруди, а тут я... (ага, прямо утопаю в кавалерах ) И вот, наконец, решился открыть тебе свои чувства... (ага, наконец, уже сколько лет прошло ) Но мне Джаред тут рассказал, что ты одна, что... (ну, братик, погоди у меня!!!!! ) Ох, как же это тяжело оказывается... Я тебя люблю!" А я сказала, что тоже люблю его… Тоже давно, только узнала это недавно… И также безнадёжно… Ах… Вы знаете, что такое счастье??? Я уже знаю… Тут Валента ко мне подпрыгивает. Говорит, теперь я невеста, пора мои волосы уже поменять на причёску... А то я скучная какая-то. Ха! Это я-то скучная... Эх, прощайте, мои прямые локоны, здравствуй.. э-э-э... Что-то такое вот: И если кто-то подумает, что третий курс нас как-то изменил, то Вы глубоко ошибаетесь)))) Какая учёба может быть, если на улице чудесная погода… Тепло, птицы поют … А в воздухе так и витает дух романтики))) Даже старая цыганка прознала откуда-то про наше всесемейное помешательство и притащила нам странную лампу))) Семестр мы закончили, как всегда, на отлично! И да! да!! да!!! Осталось учиться пол года!!! И самым значимым событием последнего семестра стало моё свидание с Джеффри. Ну, и… Взвесив все за и против, которых впрочем не было, я решила, что между вторым и третьим шагом промежуток небольшой, поэтому ждать дольше смысла всё равно нет…. Я встала на одно колено, приложила руки к груди и предложила себя Джеффу)))) «Возьми меня в жёны, дорогой!» И он согласился!!!!!! Вухуу))))) Вот такая я умница))) А что? А то сбежит ещё. Надо брать объект «тёпленьким»!))) Сам же Джеффри просто прыгал от счастья. Даже на меня один раз заскочил)))) И сказал, что это было самое потрясающее свидание в его жизни! Ещё бы! Я ведь одна такая! Ох, повезло тебе, парнишка! Ох, повезло))))) До выпускных экзаменов осталось всего ничего, поэтому застав Джареда с Валентой с учебниками в руках я даже не удивилась. А вечерами брат что-то увлеченно рисовал, запершись в своей комнате. И на 14 февраля преподнес любимой самый романтичный ( на мой взгляд) подарок. Портрет Валенты. Хорошее настроение не смог испортить приближающийся со скоростью паровоза экзамен и защита диплома. Вот так и закончились «мои университеты». Мы с Джаредом получили свои дипломы с отличием. Ну а Валента всего лишь перешла на второй семестр третьего курса. Заканчивать универ ей придётся уже без нас… Правда, братец изъявил желание остаться ненадолго с невестой. Благо, коммуна официально закреплена за нами и никто выгнать нас отсюда не может. Ну а мне здесь делать больше нечего, поэтому я подняла трубку и набрала домашний номер. Мама, папа! Я возвращаюсь!!!!!
- Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит. Династия Стэнхоуп
Сообщение отредактировал RozaHale - Среда, 20.02.2013, 16:52
Ладно, не буду, а просто скажу, что мне очень понравилось!
Цитата (RozaHale)
На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так…
Мне очень нравится как выглядит эта пухлогубая симочка. Прямо загляденье. Не люблю, когда девчонки предложение делают, не знаю, эдакий симовский пунктик, если бы на колено не вставали девушки, было бы лучше. Это не критика, это так)) чисто мысли. Жених я так понимаю колледж не окончит, так въедет, бросит учебу?
Мне очень нравится как выглядит эта пухлогубая симочка. Прямо загляденье.
Ой, спасибочки, как приятно!!
Цитата (MySimsMind)
Не люблю, когда девчонки предложение делают, не знаю, эдакий симовский пунктик, если бы на колено не вставали девушки, было бы лучше. Это не критика, это так)) чисто мысли.
насчет этого я с вами полностью согласна. но в игре неиграбельные персонажи не могут сами предложение делать, к сожалению...приходится как-то обыгрывать
Цитата (MySimsMind)
Жених я так понимаю колледж не окончит, так въедет, бросит учебу?
да, так и есть, как бы мне не хотелось обратного.
- Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит. Династия Стэнхоуп
мммм давненько я здесь не была, вот что хочу сказать это был один из лучших твоих отчетов!!!!мне очень очень понравилось, решительность Эшли очень нравится, вообщем прочитав я наполнилась позитивом))и подумываю над тем что б опять начать играть!)))спасибо за твое творчество!
Vilochra, Я очень рада, если у тебя настроение улучшилось! И спасибо тебе, что ещёчитаешь нас и наши бредни)))))
Добавлено (08.03.2013, 22:00)[/c]
---------------------------------------------
Отчет 16. Просто свадьба. Просто счастье.
Как же долго нас не было... Целых 4 года мы были вдали от нашего дома. Кажется, что всё было только вчера. Но нет... Всё это было... И сейчас мы дома!!! Мамочка, папочка, как я по вам соскучилась!!! Обещаю больше не покидать вас так надолго!!!
Приехав из универа, я первым делом…. Побежала звонить ЕМУ!!! Я так соскучилась, ведь мы расстались совсем недавно!!! Теперь он присоединился к нашей семье.
Джаред же тем временем пригласил к нам Валенту!
Мама приняла её с радостью! Невеста не бедная, самостоятельная, к тому же она та, кто помог нашему Джареду остепениться! Теперь можно начать подготовку к торжеству! Ведь у нас будут две свадьбы в один день!!!!! Пока родители готовили все организационные моменты, мы с Валентой занялись самым важным делом - выбором нарядов!
Церемонию мы решили проводить дома. Зима на дворе. Да и дрожать под непрерывным снегопадом не очень хотелось. И вот настал этот трогательный момент! Мы с Джеффом первыми обменялись обручальными кольцами: Потом поклялись хранить друг другу верность, любить, уважать, воспитывать детей и, может, даже и до внуков дойдёт. -Спасибо, мой милый, что ты у меня есть! -Спасибо, любимая, что ты со мной рядом! Теперь мы вместе!!! Теперь мы муж и жена!!!!! Как же мы счастливы! Хочу, чтобы это счастье никогда не кончалось!!!
Потом настал черёд пожениться Валенте и Джареду! Я не знаю, то чувствовал брат, а могу лишь догадываться... Но, конечно, он была счастлив не меньше меня!
Пришло время для свадебного торта. Мне выпала честь его разрезать.
Тост за молодожёнов. Слово взяли родители : Мама и папа: "Милые наши деточки! Вы теперь совсем взрослые! Счастья вам, любви и гармонии! Ещё вчера мы воспитывали вас, а теперь ждём внуков! Живите дружно и счастливо!!! Мы любим вас!!!"
Что ж, церемония прошла успешно! Все были довольны и никто не хотел расходиться.
Чудесный день перешёл в прекрасный вечер, а потом в великолепную ночь... Этой ночью все были счастливы!!! У Джареда и Валенты тоже всё прошло... отлично! Мой братец и в этой пикантной ситуации не устоял перед соблазном полюбоваться на себя и установил видеокамеру... Пошляк! Вот кадры для истории о его первой брачной ночи:
Когда гости разошлись, мы ещё долго сидели обнявшись перед домом и смотрели в чистое звёздное небо! Как же хорошо! Спокойно! И так тихо, что слышно только, как стучат в унисон наши сердца! Джеффри убрал прядь волос с моего лица, погладил по голове и поцеловал. А потом взял меня на руки и отнёс в нашу спальню... Я была немного скованна и смущена... Всё-таки не каждый день случается первая ночь... Джефф это понял. Он обнял меня и сказал, чтобы я не волновалась! Он меня безумно любит и никогда не обидит! -Я тоже люблю тебя - шепчу ему на ухо. - И доверяю тебе! Теперь я счастлива. Теперь МЫ счастливы!!! И надеюсь, что скоро наша семья станет ещё больше!
Ну а на следующее утро мы проснулись довольные и счастливые! Наконец-то мы вместе! Наконец-то мы одна семья!!! До встречи! Надеюсь, в следующий раз порадовать эти страницы ещё больше!
[c]Дорогие мои читательницы! От души поздравляю вас с праздником Весны! Будьте красивы, любимы и всегда прекрасны!!! Побольше вам солнечных дней и чудесного весеннего настроения!
Ваши мы.
Сообщение отредактировал RozaHale - Пятница, 08.03.2013, 22:04
Поздравляю молодоженов! Как же они все поместятся в одном доме? Братец не планирует съехать? Для детишек впритык места в семье осталось ведь, а вдруг двойня у кого-нибудь.