Наконец прошли долгие минуты и в моих руках оказался маленький человечек. Мальчик! Глаза папины а волосы, судя по бровям, будут как у меня))
Передав малыша Джею, я почувствовала как схватки продолжились и через некоторое время у меня на руках оказался второй ребенок – на сей раз девочка.
Назвали малышей Джаред (в честь папы Джея) и Эшли. Детскую пришлось срочно переделывать, ибо мы ждали одного ребенка. Следующим утром мне пришлось выйти на работу, а Джей остался дома и занимался малышами. Он обожает малышей. Кормит их, меняет пеленки и даже купает. Не знаю как бы я одна со всем бы справилась.
А я вернулась с повышением.
Знаешь, дневник, все же бизнес это не моё. Ну не могу я обманывать людей и продавать откровенно ненужный им товар. И когда в газете появилась вакансия актрисы, пусть и эпизодических ролей, я решила сменить место работы.
Джею же тоже не понравилось работать гадателем, не того склада ума сим, и устроился в журналистику.
На семейном совете решили, что нам необходимо расширяться и пристроили вполне приличную гостиную. Теперь и друзей было куда пригласить. Я выучила советы родителям. Теперь я смогу понимать моих малышей.
На работе у меня сложилась интересная ситуация которую я с легкостью разрешила.
А Джей всё копает. Какой энтузиаст!
Я сменила имидж и спросила мужа «Ну как?», тот взглянул на меня усталым взглядом и улыбнулся – «Выглядишь намного взрослее. И прекраснее, особенно с Эшли на руках. Тебе идет быть мамой».
Наступила зима. Выпал первый снег. Вскоре пришел день рождения наших близняшек. Первым к торту поднесли Джареда. Вот таким он вырос. И очень похож на меня.
А потом наступила очередь малышки Эшли. Вся в папу. Вот она, наша прелесть.
Как же быстро летит время, как же быстро растут дети. Еще недавно мы с Джеем ходили на наше первое свидание, а теперь наши малыши ползают по дому, грызут забытые на полу вещи и весело лопочут на своем языке. В следующий раз они еще подрастут .:ab:
От автора: извиняюсь за свой короткий отчет, завтра попытаюсь выложить два отчета))
p. s. непутевый автор нашел способ уменьшать изображения без значительной потери качества. или у мне только кажется . жду комментариев и критики))
Точно. Кажется что только что основательница была невинным подростком И вот уже она, мать, двоих карапузов! З.Ы. Ой я так мечтаю чтобы у моей тоже двойня родилась)))
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Сообщение отредактировал КышХомяк - Среда, 08.08.2012, 08:12
Дорогой дневник! В Долину Желаний пришла очень снежная зима. В моем родном городе снега как такового не наблюдалось, а сегодня утром, выйдя на порог нашего дома, я замерла от охватившего меня восхищения. Все вокруг – крыши домов, деревья, кусты, детские площадки усыпано мириадами сверкающих на солнце снежинок. Но моё любование зимним пейзажем прервал сонный всхлип и последовавший за ним детский плач. Я глубоко вздохнула и поспешила к малышам. Дети отнимают много моего внимания и времени. Если бы не Джей я бы не справилась. Но когда мы совсем выбились из сил (в первый же день после дня их рождения) Джей пригласил на работу няню.
Меня повысили.
Я научила Джареда и Эшли говорить. Надеюсь, мои дети не будут использовать ненормативную лексику. Хотя бы в моем присутствии.
Как-то раз, на съемочной площадке ко мне подошел мой однокурсник и предложил мне работу свадебным фотографом. Я недолго думая согласилась.
Джей тоже получил повышение. Он очень доволен собой, несмотря на то что приходит на работу в пиджаке, пропахшем детской присыпкой.
Он обучил Джареда и Эшли ходить и пользоваться горшком. Теперь мы не успевали за нашими малышами, гоняясь за ними по всему дому. Хорошо, что необходимость менять им пеленки уже отпала.
Однажды Джей проснулся с криком и в холодном поту. Конечно, так себя изводить. За уходом за малышами мы едва успевали принять душ и наскоро перекусить бутербродами. Скоро в скелетов превратимся.
А по ночам к нам прибегает пингвин. Да ,дневник, самый настоящий пингвин. Я очень удивилась, впервые увидев его. Он оказался очень милым созданием, который не прочь перекусить нашими запасами мороженой рыбы.
Вскоре пришла пора подрасти нашим близнецам. Первым по старшинству к торту поднесли Джареда.
А с Эшли мы не успели и она выросла сама без всякого торта.
Скоро дневник я напишу о непростых буднях семейства Стенхоуп. А сейчас мне пора бежать, отнимать единственный в доме компьютер от папы и позволить Джареду посидеть немного. Пока!
- Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит. Династия Стэнхоуп
Дорогой дневник! Знаешь, я заметила в моих детях нечто особенное. Я раньше никогда так близко не сталкивалась с близнецами. Но уж как довелось… Джаред и Эшли если и не похожи внешне, но по характеру они очень схожи. Они родились под одним знаком зодиака - Весы, как и их папа. Могут часами что-то рисовать, терроризируют нас с Джеем просьбами купить им новые книги, ибо все имеющиеся в доме томики они уже прочитали. И всегда держаться вместе. Если идут спать – то вместе, и просыпаются в один час, если играть – то снова вместе, заниматься – тоже вместе. В общем, куда Джаред туда и Эшли. Пришлось даже кровати им покупать одинаковые, потому что Эшли никак не хочет признавать, что Джаред может хоть в чем-то от неё отличаться.
Джей наконец нашел работу своей мечты.
И в первый же день его повысили!
Эшли привела домой нового знакомого и тут же принялась показывать ему фокусы, которым научилась у Джареда. Кстати, очень милый мальчик. Когда я сказала об этом Эшли, та фыркнула и сказала, что влюбляются только глупые девочки, а они просто друзья.
Снежная зима уступила место теплой дождливой весне. Дети стараются большую часть времени проводить на свежем воздухе, что мы с Джеем только поощряли. Даже установили для них футбольные ворота.
Джей познакомился с очаровательным котом по имени Радик. Надеюсь, скоро он захочет жить с нами.
А еще у мужа появилась новая подруга. Но я сказала что на большее не смел рассчитывать. Тот ручки заломил, бровки домиком выгнул и обреченно кивнул.
За попыткой приготовить новое блюдо я умудрилась устроить пожар. Хорошо что у нас установлена пожарная сигнализация, и пожар удалось быстро потушить с помощью пожарных, которые весьма вовремя приехали.
Дети очень обрадовались, когда я им сказала о том, что скоро они могут поступить в университет. Они очень серьезно принялись за учебу.
Редкий кадр: вся семья вместе за одним столом.
Эшли часто читает журнал о культуре и уже набрала 10 пунктов.
А Джаред всерьез увлекся кулинарией. Видимо для того, чтобы не повторять моих ошибок.
На работе нам с Джеем все чаще выпадают карточки шансов.
В нашей семье все так гладко, что даже становится подозрительно. Нас с Джеем продолжают повышать, а Джаред в первый раз принес домой пятерку с плюсом.
Эшли тоже получила пятерку, но только на следующий день.
Мы расширили кухню и пристроили ещё одну ванную комнату.
А ещё муж развил навык творчества до максимума.
Эшли в школе получила награду, целых 100 симолеонов. Моя девочка счастлива по уши!
Джея опять повысили, а вот мне не повезло.
К нашему счастью добавилось ещё и день рождения моих близнецов. Первым вырос Джаред. Он очень был рад повзрослеть, а вот его подруга не очень. Он стремится к знаниям и женится на милой рыженькой художнице без опыта работы. Он мечтает стать главным врачом и спасать симам жизни.
Затем повзрослеть решила Эшли. Интересно, что загадала моя наследница? Судя по её мечтательному взгляду, это может быть все что угодно. Фантазия у неё поистине ошеломительная.
Выросла она у нас настоящей красавицей, унаследовав от родителей самое лучшее.
А стремиться она тоже к знаниям (мышка вышла из строя, еле успела сохраниться). А нравятся ей черноволосые трудяги без капли лишнего веса. И мечтает развить все навыки до максимума.
Теперь нас ожидает бурный период переходного возраста. За близняшками глаз да глаз нужен. Позже напишу, какие сюрпризы они мне приготовили.
- Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит. Династия Стэнхоуп
Сообщение отредактировал RozaHale - Четверг, 16.08.2012, 17:43