Как всегда-отчет понравился и по стилю написания,и по сюжету=) Надеюсь,во взрослой жизни Антуану повезет встретить подходящую девушку и исполнить мечту о шести детишках)
Анубис, как быстро пролетели студенческие годы... А он так и не нашел себе половинку. Грустно.
Ну не скажи, в институте он погулял здорово. Каждая вторая его была. (уточню, что в соответствии с условиями Династии, секса пока ещё не было). Так что в этом плане, конечно, он ещё обделён судьбой... то есть мной.
Quote (Nikolette)
Хм, за книги он получает явно больше, чем со стипендии. ab
Угу. Какие-нибудь 3.600 он получает не за 3 семестра, а за три дня, посидев за компьютером.
Надеюсь,во взрослой жизни Антуану повезет встретить подходящую девушку и исполнить мечту о шести детишках)
Вот не знаю, успеет ли, если честно! Пока, соблюдая все условия, скопишь хоть сколько денег, чтобы ребёнку колыбельку купить... Впрочем, детей он может заводить, даже будучи стариком. ;-)
Анубис, я если бы перечитать не зашла, и не увидела бы продолжения. Прекрасно написано, к концу аж сердце подщимило, ибо ситуация до предела знакомая:) Персонаж просто красавец, что уж скажешь:) с нетерпением буду ждать продолжения, не затягивайте надолго пожалуйста:))
(kitten), он у меня работал, по-моему, на мистике (я сейчас не помню, вечером загружу игру - посмотрю), но его выгнали с работы. На какой сейчас работает - точно не помню, но обещаю посмотреть.
Добавлено (30.04.2011, 13:19) --------------------------------------------- Глава 5. КАК ПОСТРОИТЬ ДОМ
Объектом внимания Антуана стал небольшой промышленный городок с поэтическим названием «Бухта Беладонна». Правда, Антуан, как воспитанник строгих монахинь, никак не мог понять, почему в слове всего одно Л, в то время как должно быть всё-таки два, Белладонна – но решил не утруждать себя напрасными размышлениями, в силу каких сложных исторических причин основатели и первопоселенцы городка дали ему такое неграмотное название. «Наверное, они просто не учились в приюте св. Женевьевы», - с иронией подумал Антуан.
Сидя в конторе по продаже недвижимости и просматривая каталоги предлагаемых участков, юноша сперва присматривался только к маленьким участкам, которые ему были по карману (а в этом кармане было не так уж и много, всего 20.000 симолеонов – местная валюта). Однако – то ли случайно, то ли благодаря ловкости агента недвижимости – ему на глаза попался очень симпатичный участок, лежащий на склоне, между двумя автострадами, вдалеке от шумных районов и в то же время в черте города. «Вот бы где поселиться! – подумал Антуан. – Но дороговато… денег почти не останется… А, была не была! Когда ещё будет возможность купить хорошее место под жильё? Вдруг горд разрастётся, земля подорожает? – потом сам же буду жалеть, что не сделал это». И он подписал документы.
Когда неразговорчивый таксист высадил его на границе собственной недвижимости, Антуан немного обалдел. Как просторно! Какой чистый воздух! Хотелось немедленно взяться за обустройство своего гнезда – но для начала нужно было это гнездо построить.
Он пересчитал финансы, убрал доставленный только что компьютер (перед отъездом из института заказал по Интернету), - и взялся за дело.
Строительство – ах, в наше время так дороги стройматериалы! – съело почти все деньги, привезённые из университета. Но и этого хватило лишь на самый скромный домик с одной комнатой (она же спальня, она же кухня, она же столовая, она же, она же…) и санузлом. Ни обоев, ни окон. Голые стены, самая скромная кровать. И всё же Антуан был счастлив – у него есть дом, свой дом собственный! И там только он – хозяин. Стоило ради такого ухлопать кучу денег.
На оставшиеся копейки он купил красивый телефон. Правда, пока по этому телефону звонить было некому – но Антуан надеялся, что со знакомствами дело не замедлится. А пока он решил немного размяться, а заодно и подзаработать, порывшись в земле и накопав каких-то вычурных камней. «Думаю, их можно продать в какую-нибудь лавку диковинок. А для этого что нужно? – правильно, нужно отправляться в город!» – подумал он.
Но поездку пришлось отложить: на пороге новопостроенного домика появились соседи. Антуан не собирался сразу же настраивать соседей против себя, и тут же поздоровался с пришедшими. Тем более что женщина, стоявшая на пороге его дома, была очаровательна. Темноволосая мадам Кордиал была даже очень, очень во вкусе Антуана, и он мило беседовал с ней часа два.
Как только соседи ушли, Антуан спохватился: на что жить дальше? На одни выкопанные камешки не продержаться! Из затруднения выручил компьютер: среди вакансий была одна симпатичная, предлагающая работу в сфере художественных работ, правда на странную должность «создатель подделок». Однако выбирать по большому счёту было не из чего, и он стал «творцом». Ведь главным стало то, что на работу можно было отправляться прямо сейчас!
Вечером Антуан приехал с повышением, и тут же решил потратить деньги с толком: купить новую одежду, потому что всю жизнь носить спортивный костюм ему не улыбалось. И, слегка перекусив, он отправился в торговый центр.
Там он встретил свою новую знакомую – мадам Кордиал; вместе со своей сестрой Кимберли она играла на бильярде. Антуан вежливо поздоровался, но к игре присоединяться не стал – боялся проиграть. К тому же рядом с дамами стоял какой-то холёный хлыщ, коротко представившийся «Арман де Буи, к вашим услугам» - и молодой человек решил, что на его фоне он смотрится недостаточно хорошо.
Срочно надо одеться получше! Он тут же отправился к полкам, и закупил полный комплект одежды на все случаи жизни. Особенно порадовала роскошная алая пижама…
Вернувшись домой, Антуан первым делом купил на остаток денег холодильник, – и только после этого позволил себе расслабиться: наконец-то привёл себя в порядок и с наслаждением вытянулся на кровати. Первый день в новом доме оказался бурным и изобиловал знакомствами, тратами, и достижениями…
А на следующий день его ждала беда. Он принял не то решение, согласившись подделать старинную картину… возмездие не заставило себя долго ждать. Вот тебе игры с законом!
Всласть напереживавшись, Антуан наконец взял себя в руки и заставил сесть за компьютер, чтобы хоть немного развеяться. Достижение вершины в интересе к природе солидно подняло настроение. А затем - как события цепляются одно за другое! - повезло и в поисках новой работы. На этот раз его прельстила карьера мистика, по каковому адресу он и отослал своё резюме. Ответ пришёл незамедлительно: мсье Колиньи приняли на работу!
Ну наконец таки:) Написано как всегда потрясно:) Но вот домик он для начала себе ого-го какой отбабахал... Можно было сэкономить на постройке, но подкупить мебели. Хотя с другой стороны, хорошо когда есть к чему стремиться:) Я веду для себя династию, так у меня не успело начаться второе поколение, как мне влепили премию в 75 тысяч. Играть после этого было не особо интересно:)
Да и я не особо огорчилась, когда его уволили с первой работы, потому что считаю, что медиумом работать куда интересней:) Да и эта проффесия симу куда более "к лицу":))
Но вот домик он для начала себе ого-го какой отбабахал... Можно было сэкономить на постройке, но подкупить мебели.
Да ты что, домик крошечный. ) Он, по-моему, 10х10 клеточек; потом будем достраивать, второй и третий этажи надстроим... но это уже позже, когда семья разрастётся.
Quote (Kris__)
Я веду для себя династию, так у меня не успело начаться второе поколение, как мне влепили премию в 75 тысяч. Играть после этого было не особо интересно:)
А династия в 2 или 3 симах? А чего не выкладываешь? )
Я бы нашёл, куда эти 75.000 употребить! Я привык в старинных интерьерах играть, так что без замка этажей в 6-7 и с двумя десятками комнат чувствую себя неуютно. )))
Да ты что, домик крошечный. ) Он, по-моему, 10х10 клеточек;
Ну незнаю:) Кажется большеватым для одного:))
Quote (Анубис)
Я привык в старинных интерьерах играть,
Я тоже люблю:) Только та династия, почему то получилась в современном времени:) Решила разнообразиться:)
Quote (Анубис)
А династия в 2 или 3 симах? А чего не выкладываешь? )
Во 2 симсах. В третьих играла мало, в плохом качестве. Впечатления жуткие... Но вот жду не дождусь на следующей неделе нового железа, думаю будет намного мощнее, хочу в медивал поиграть:)) А не выставляю по той причине, что у меня уже 21 отчет потек, текста много, фотографий еще больше, а тут правила дурацкие: ограничитель стоит на символы и фотографии все переделывать под нужный размер, подобно смертной казни:)) Да к тому же династия больше на сериал смахивает:) Как будто дневник ведет персонаж:)
Сообщение отредактировал Kris__ - Суббота, 30.04.2011, 17:41
А не выставляю по той причине, что у меня уже 21 отчет потек, текста много, фотографий еще больше, а тут правила дурацкие: ограничитель стоит на символы и фотографии все переделывать под нужный размер, подобно смертной казни:)) Да к тому же династия больше на сериал смахивает:) Как будто дневник ведет персонаж:)
О, для меня в этом такие же проблемы. Играть прикольно, но потом такое мучение обрабатывать скрины и мучительно следить, не превысил ли ты допустимые размеры.
Quote (MySimsMind)
забавно так, в последнем отчёте прикольное платьице белое)) очень улыбнуло)
А, это я накачал костюмов для парнишек нестандартной ориентации. Сам я таких не люблю, но мало ли для чего понадобится в сериале или в династии, так что пусть лежат. )))
Quote (lazariana)
Просто потрясно;) Меня династия очень впечатлила, буду с нетерпением ждать продолжения
Спасибо большое, как только разгребу дела (последнее время очень занят по работе), сразу выложу продолжение.