GoldenLady, почему этим нельзя увлекаться...а ты сама как думаешь?) Династия это жизнь. Ты пишешь жизнь, а в жизни же ты не создаешь себе сама партнеров?))
Можно ли основателю или наследникам становится вампирами?
Добавлено (16.11.2011, 21:08) --------------------------------------------- Можно продавать вещи, подаренные компанией за отлично проведенный совместный вечер?
По окончании Университета можно оставаться в общежитии до конца (72 часа по-моему) ?
Добавлено (27.11.2011, 19:32) --------------------------------------------- Позволю себе подвести итог, поскольку вопросы остаются без ответа, а династию надо продолжать: "То, что прямо не запрещено законом (правилами) - разрешено."
Если все же ответы будут, то у меня еще один вопрос, так из любопытства: Rally Forth (OFB) - эта смерть от чего?
Я-Счастливая, вампиром/ведьмой/зомби/оборотнем/НЛО/растоманом...можно)) хоть все сразу! (была у меня помню такая симка.... ) Вещи как правило продавать можно, но.... у меня случалось так, что симы вещи которых продавали - обижались на меня, чуть ли не во врагов! По окончанию универа можно:) Смерть....я так наверное не обьясню, вобщем это смерть от рупора: http://www.youtube.com/watch?v=4-kaH2ek1dQ вот видюха, там понятнее))
В челлендже L.O.S.T. имена персонажам именно такими нужно делать? Я их прочитать-то не все могу и соответственно определить пол персонажа... И, если я правильно поняла, город можно взять созданный мной, так? Это ведь не повлияет на свойства игры.
Добавлено (29.12.2011, 19:25) --------------------------------------------- Кстати, у меня есть пустые пляжные участки (самый подходящий размер 4х5 - стоимость 12 000), он одной стороной может примыкать к воде, и ее можно использовать как пляж. Так ведь даже реалистичней будет, и воды больше. Можно мне на него поселить своих подопечных?
А почему нельзя швейную машинку приобрести, ведь островитяне не покупают одежду, а, значит, делают ее сами (шьют) ?
А еще костер... я считаю, что он тоже должен быть в списке разрешенных предметов.
Ограничение "Свободные призраки". В правилах сказано, что нельзя могилы удалять и перемещать. Т.е. их вообще нельзя трогать, или всё же можно хотя бы перемещать внутри участка, например урну из дома поместить на воображаемое кладбище. Или где сим умер, там и должна пожизненно стоять урна/могила?
В челлендже L.O.S.T. имена персонажам именно такими нужно делать? Я их прочитать-то не все могу и соответственно определить пол персонажа...
Kate – ж Jack – м Sawyer – м Locke – м Hurley – м Sun – ж Charlie – м Sayid - м Да имена должны быть такими же
Quote (Я-Счастливая)
И, если я правильно поняла, город можно взять созданный мной, так? Это ведь не повлияет на свойства игры.
В любой город, однако, из челленджа понятно, что никаких магазинов
Quote (Я-Счастливая)
Кстати, у меня есть пустые пляжные участки (самый подходящий размер 4х5 - стоимость 12 000), он одной стороной может примыкать к воде, и ее можно использовать как пляж. Так ведь даже реалистичней будет, и воды больше. Можно мне на него поселить своих подопечных?
Разрешен лот 4х4. Лучше используйте его и постройте рядом озеро маленькое или бассейн. Но если так хотите реалистичней используйте готовый пляжный лот
Quote (Я-Счастливая)
А почему нельзя швейную машинку приобрести, ведь островитяне не покупают одежду, а, значит, делают ее сами (шьют) ?
Особой потребности в одежде у симов нет, так что не думаю, что это вызовет проблемы
Quote (Я-Счастливая)
А еще костер... я считаю, что он тоже должен быть в списке разрешенных предметов.
Это готовый челлендж, следуйте правилам.
Quote (Я-Счастливая)
Ограничение "Свободные призраки". В правилах сказано, что нельзя могилы удалять и перемещать. Т.е. их вообще нельзя трогать, или всё же можно хотя бы перемещать внутри участка, например урну из дома поместить на воображаемое кладбище. Или где сим умер, там и должна пожизненно стоять урна/могила?
Скорее всего
- Если сим умирает, оставьте могилу на участке для завершения челленджа.
Главное, чтобы могила осталась на участке, перещать по участку можно
Когда наследник обучается в Университете, могу ли я иногда параллельно играть за семью, которая осталась в доме, построенном основателем? Чтобы не получилось, что наследник четыре года учился, а за это время ничегошеньки не поменялось дома.
И еще бы хотелось иногда параллельно поигрывать за работника (работников), нанятого в магазин (семейный бизнес), а то 10 поколений пройдут, а работник будет всё цвести и пахнуть.
Когда наследник обучается в Университете, могу ли я иногда параллельно играть за семью, которая осталась в доме, построенном основателем? Чтобы не получилось, что наследник четыре года учился, а за это время ничегошеньки не поменялось дома.
Я не думаю, что в этом есть необходимость. Однако, если у Вас есть ограничение, при котором Вы не можете управлять другими симами, помимо основателя, то следуя условию, Вы играете только за основателя.
Quote (Я-Счастливая)
И еще бы хотелось иногда параллельно поигрывать за работника (работников), нанятого в магазин (семейный бизнес), а то 10 поколений пройдут, а работник будет всё цвести и пахнуть.
Если соблюдаются условия выбранного Вами типа династий и ответ на вышеизложенный вопрос, то да, можете
У меня к Вам такой вопрос. Какую версию Симов нужно ставить, чтоб поиграть в Династию? The Sims 2.9 Gold Edition, подойдёт? Спасибо большое за ответ)) Буду очень рада?