я не знаю, что это. Но судя по названию - просто меняет погоду. Если я правильно поняла, то можно. Если нет, сначала объясните что это.
Это в наградах сима, которые за очки успеха получаешь, штука, с помощью которой можно менять погоду, продлевать время года, и т.п.
------------------------------------------ А почему нельзя использовать эти предметы? Они же игровые, а не скачанные, это не патчи и не хаки, они сделаны в игре изначально, сим получает их за честно заработанные баллы. Я просмотрел сейчас список ограничений - нигде не сказано, что нельзя. На Просимс я читал, что их можно использовать...
Объясните, пожалуйста. И ещё- хорошо бы внести тогда этот пункт в основные правила, а то не у одного меня могут возникнуть вопросы: почему именно нельзя.
Анубис, а в чём тогда смысл династии, если мы будем использовать элексир жизни и энерджайзер. Династия - это своего рода человеческая жизнь! шаман погоды можно использовать, он не изменяет свойства игры. в правилах: "Вы не можете использовать моды или хаки, которые изменяют свойства игры.", тоже относится и для энерджайзера и элексира. Они изменяют настроение полностью или дни до старости ни так, как должно быть в игре.
Я хочу задать вопрос: прочитав буквально все династии на этом форуме, на скринах заметила игровую панель. Так вот, обязательно ли, что бы она присутствовала, или можно делать отчет и без нее, но к концу просто выкладывать итоги? Просто у меня есть ооочень большая династия, но писалась она на другом форуме, и естественно правила там были другие. Все скриншоты у меня без игровой панели и естественно итоги денег выставлялись под конец каждого из отчетов. Просто показать свою династию хочится, но будет большой гемморой, создавать новую семью, и мало того что играть ею, так еще и писать на нее отдельный отчет. На две сразу, не хватит времени.
Юленька, да я, честно говоря, привыкла без кодов играть, поэтому боятся что считерю, не стоит:) Единственные коды, которые используются в игре и династии, это коды по расстановки мебели вне сетки:)
1 Когда я обучаю 2, 3 и далее поколения наследников в университете - могу я присоединять к ним будущих жён-мужей из студентов НПС, чтобы те тоже прошли обучение? Причина - я хотел бы, чтобы вторые половинки моих наследников тоже имели по 6 желаний и могли устраиваться на разные работы (мои ограничения по династии это позволяют). В правилах на этот счёт говорится, что я могу присоединять ЛЮБЫХ НПС, но не сказано, можно ли это делать в университете.
2. Можно ли мне поменять будущей избраннице моего основателя династии цвет кожи? Проблема в том, что у неё кожа тёмная, а я люблю светлокожих, и не хочу, чтобы дети рождались мулатами. Клянусь, что изменю только кожу, а не характер, стремления или навыки, - так что на игру это никак не повлияет.
Заранее спасибо.
Добавлено (07.02.2011, 12:27) --------------------------------------------- Ну что, неужели вопрос так и останется без ответа? Как же тогда продолжать игру в Династию?..
Юленька, спасибо! Помолвлю, потом переселю и обучу.
Добавлено (14.02.2011, 18:46) --------------------------------------------- Очередной вопрос (я, кажется, или самый тупой, или самый дотошный))).
Можно ли героям использовать лампу джинна, которую приносит гадалка? У меня основателю династии подарили одну такую, я её пока в багаж положил, ничего с ней не делал. Можно с её помощью что-то сделать - оживить, получить деньги, сделать платиновое настроение?