блин, не внимательно прочитала я правила) недавно стала делать династию, делаю пока на компе, но казус в том, что я не заметила в правилах о панели с потребностями, и делала всё снимками, а не скринами, скринила я только получения навыков, повышения и тому подобные вещи... переделывать уже не актуально, довольно много сделала...да и жизнь второй раз так не повернётся)) есть два варианта выхода, посоветуйте) 1. начало выложить как есть, а дальше буду продолжать скриншотами, если разрешите 2. превратить это в историю или сериал, но опять же у меня на снимках везде кристалик...
я, конечно, ^_^ за первый вариант, но ваше слово последнее
Технический вопрос. Я что-то не пойму - династия должна все 5 поколений прожить на одном и том же участке, или новый продолжатель (когда переходит от отца к сыну) может переезжать на новый участок?
Добавлено (27.05.2011, 23:04) --------------------------------------------- У меня совсем "чуть-чуть" количество сообщений не дотягивает, а так хочется проявить себя гениальным режиссером и сценаристом. К тому же уже почти все готово. Можно?
imil4ik, по поводу скринов - жмите "С", и в папке с Вашим городом появится скрин.
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\"номер города"\Storytelling\ - если у Вас ХР. По аналогии ищите, если операционная система - другая.
Можно так же использовать клавишу "PrtScn" и потом вставлять скрины в любой редактор или воспользоваться любой программой, фотографирующей экран. Не забудьте прочесть это - о том, как правильно выкладывать скрины на форум.
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
AndromedA, спасибочки, уже разобралась и все сделала. у меня просто сообщений маловато, вот и спрашиваю, можно свое творение уже потихонечку выкладывать?
на счёт "C", я сначала тоже делала так, но по правилам династий скриншоты нужны с игровой панелью. Фото через "С" это не предусматривает, поэтому я всё переделывала) так что рекомендую использовать программу Fraps
но по правилам династий скриншоты нужны с игровой панелью.
А если я люблю оформлять в рамку свою династию, что бы преподнести красиво то что делать? К тому же панель только портит впечатления... Давно хочу выставить династию, но как то не решаюсь. Одни говорят, что впринципе можно и без панели, другие ее требуют. Я в замешательстве. Хотя могу дать кучу ссылок с династиями с этого форума, где панелей и вовсе нету.
Kris__, ну правила они как бы есть, но если посмотреть любую из династий, то везде есть свои отклонения, то есть, есть скрины с панелью, а есть и без панели, всегда хочется, что-то где-то красиво украсить, да и если делать с панелью каждый скрин, то это будет слишком большой объём, обычно все обрезают, оставляя самое главное. На своём примере говорю, что тоже так делаю, и с каждый отчётом, жду когда мне скажут это всё дело исправить),но вроде нормально. (тьфу,тьфу,тьфу)) Панель она же, чтобы следить за процессом, чтобы читов не было, но я думаю, что тот кто делает династию, сам в этом не заинтересован... Так что я даже не знаю, это правило какое-то 50%-ное))
A1ise, Просто лично мне нет интереса заводить династию ради того, что бы набрать читов. Я вообще даже в свободной игре давненько не пользуюсь вспомогательными кодами, кроме свободной перестановки мебели. А с кодами по моему весь интерес к игре и смысл теряется.