А если симка влюбилась (красные сердечки) в сима и предложила ему помолвку, а оказалось, что он не НПС, а вполне реальный сим, то стоит ли разрывать помолвку? Я не знакомила специально, он мимо общежития проходил, я его заметила. Если их поженить, нарушения не будет?
ArinaMandarina, "11. Женить персонажей можно как на НПЦ, так и на, созданном вами, симе. Но познакомиться они должны сами. Не подселять к себе сима и знакомить, а в общественном месте, или при его проходе мимо вашего дома." Источник
"11. Женить персонажей можно как на НПЦ, так и на, созданном вами, симе. Но познакомиться они должны сами. Не подселять к себе сима и знакомить, а в общественном месте, или при его проходе мимо вашего дома." Источник
Участок с домом заглючил: со второго этажа не убирался пол (я начала строить новый дом), из-за чего я не могла поставить ни стены, ни фундамент. Выход из игры и moveobjects не помогали. Семье пришлось переехать, но при этом у меня есть ограничение "Священная земля". Можно ли убрать это ограничение после 2 отыгранных поколений и взять штраф? Участок, на который переехала семья, не таких размеров.
Systemika, я думаю, что да. Можно. Тем более это уже тех. причины. Можешь еще взять какое ни будь ограничение взамен этому. А вот на счет штрафа я не уверена...