Вопросы по Династиям - Страница 11 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Модератор форума: A1ise  
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Династии » Вопросы по Династиям
Вопросы по Династиям
A1iseДата: Суббота, 15.06.2013, 15:56 | Сообщение # 151
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Systemikaа зачем убирать? Убрать нельзя. Просто берёшь штраф за нарушение и продолжаешь играть.
Штраф в плане, вот когда ты будешь считать баллы за это поколение династии, просто эти плюсы не учитываешь и такое же количество отнимаешь.



•○Моя династия○•

 
ArinaMandarinaДата: Суббота, 15.06.2013, 22:05 | Сообщение # 152
Энчантикс!
Сообщений: 9633
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3645
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
А можно сделать портрет сима не способом рисования? Можно ли его сделать с помощью фотокамеры, которая дается симам с карьерой художника?


у м е р л а
 
A1iseДата: Суббота, 15.06.2013, 22:55 | Сообщение # 153
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Цитата (ArinaMandarina)
А можно сделать портрет сима не способом рисования?

В смысле и для чего? Почему нет?



•○Моя династия○•

 
ArinaMandarinaДата: Суббота, 15.06.2013, 23:19 | Сообщение # 154
Энчантикс!
Сообщений: 9633
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3645
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
Цитата (A1ise)
В смысле и для чего? Почему нет?
Портрет основателя/наследников, в смысле. Он вроде как обязательный.



у м е р л а
 
A1iseДата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:53 | Сообщение # 155
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
ArinaMandarina, я не въезжаю, что за портрет? Если ты продолжаешь династию следующим поколением, то ничего подобного не нужно, мы же знаем этого персонажа с его рождения. Если первоначальные портрет, то как хочешь его так и делай, при чём тут нарисованный портрет, то ли я вообще не понимаю о чём речь


•○Моя династия○•

 
ArinaMandarinaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 02:09 | Сообщение # 156
Энчантикс!
Сообщений: 9633
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3645
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
A1ise, аа... Ну все тогда :) Я поняла :)


у м е р л а
 
SystemikaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 02:23 | Сообщение # 157
∃xpelled
Сообщений: 1003
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 2655
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 33

Статус сообщение:
Цитата (ArinaMandarina)
Он вроде как обязательный.

Нет, он не обязательный. На других форумах есть такое правило, но тут я подобного не встречала)
 
ArinaMandarinaДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:28 | Сообщение # 158
Энчантикс!
Сообщений: 9633
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3645
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
Когда подсчитываешь баллы, то за навыки считать у всех членов семьи или только у основателя?


у м е р л а
 
A1iseДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:56 | Сообщение # 159
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
ArinaMandarina, только у основателя


•○Моя династия○•

 
ArinaMandarinaДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:10 | Сообщение # 160
Энчантикс!
Сообщений: 9633
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3645
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
A1ise, слава тебе, Господи.


у м е р л а
 
Я-Маленькая-оченьДата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:44 | Сообщение # 161
Студент
Сообщений: 106
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 120
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
извиняюсь за вопрос, он уже был но я его не поняла((( как сделать так чтобы панель была видна на кнопку PrtSc я нажимала ничего не происходит((  al


Пора взрослеть, да, но глупости - это так ВЕСЕЛО!!!
 
A1iseДата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:00 | Сообщение # 162
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Я-Маленькая-очень, вот здесь есть ответ и даже больше.


•○Моя династия○•

 
EnkallenteДата: Вторник, 09.07.2013, 11:47 | Сообщение # 163
Новичок
Сообщений: 70
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 121
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 7

Статус сообщение:
Писать династию может только проверенный пользователь, у которого уже есть 120 сообщений на форуме, верно?


 
A1iseДата: Вторник, 09.07.2013, 12:10 | Сообщение # 164
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Enkallente, по симс 2, в правилах династий сказано:
Цитата (Prisionera)
1. Создавать темы с династиями могут все кроме группы USER. Как стать проверенным можете узнать здесь



•○Моя династия○•

 
Я-Маленькая-оченьДата: Среда, 10.07.2013, 13:29 | Сообщение # 165
Студент
Сообщений: 106
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 120
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
Вопрос: чтобы создать династию нужно обязательно иметь все дополнения или какие хочешь?


Пора взрослеть, да, но глупости - это так ВЕСЕЛО!!!


Сообщение отредактировал Я-Маленькая-очень - Вторник, 16.07.2013, 17:27
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Династии » Вопросы по Династиям
Поиск: