Не нашла в этой теме похожих вопросов. Не могли бы вы объяснить, какими наградами за баллы счастья можно пользоваться, а какими нельзя? Можно ли использовать баллы выгоды?
A1ise, спасибо) А то я не подумала и потратила все баллы выгоды в династии, думала всё, капут))
Добавлено (01.05.2013, 15:33) --------------------------------------------- Можно ли сима-студента отправить в коммуну? Просто в том случае будет доступно управление всеми её жителями.
Systemika, ну а ты логически подумай, когда сим у тебя заведет семью... ты же тоже будешь всеми управлять, это никак не отразиться на династии, ну и тут так же, они будут твоей семьей. Писать биографию каждого не надо. Просто не забывай что главный герой это твой сим..
A1ise, я понимаю насчёт управления всеми, я просто не была уверена, можно ли добавить ещё симов в такую "семью". Спасибо за ответ.
Добавлено (03.05.2013, 09:02) --------------------------------------------- Ещё один вопрос, если вас не напрягаю. Как правильно подсчитывать баллы навыка? По баллу ка каждый пункт или один балл за одно деление шкалы?
Systemika, вступиться можно, там не 100% шанс и без применения кодов. То есть, если умирает сим, вы не можете с помощью кода принять в семью левого человека и им защитить сима. Только те кто был у вас в семье и лучше всего на это предоставить скрин, событие не маловажное.
Systemika, Не ну конечно всегда есть возможность воскресить, с помощью телефона смерти, или кода, но это штрафные баллы и надо ли оно? Может так интереснее.....?
A1ise, воскресить не получилось.. жаль, конечно, но чем неожиданнее, тем интереснее) (только тсс, это секрет)
Добавлено (10.05.2013, 23:22) --------------------------------------------- Ещё один вопрос) Баллы за смерть считаются только за основателя или за всех членов семьи?
Systemika, нет, правила касаются только главного героя. За его воспоминания, его работа, его детей, его животных, и соответственно за его смерть. Если так всё считать за каждого, то помереть при подсчете можно. Другое дело, что можно отдельно внести минусовку баллов за членов семьи...