У меня парочка вопросов: 1) Панель на скринах должна быть обязательно? или можно и без нее? 2) Можно ли династию начинать со второго покаления? Всмысле в игре оно второе а тут будет как первое? И если можно, после универа симу-основателю можно будет к родителям на непродолжительное время переехать?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
trinitysim, актуальны любые династии, где вам больше нравится играть. А количества читателей зависит только от вас и вашего творчества :)
Цитатаtrinitysim ()
скажите, по правилам персонажа нужно селить сразу на пустой участок, или как?
Вы создаете своего сима и поселяете его либо на пустой участок и строите там дом на доступные средства, либо покупаете пустой участок с домом на доступные средства. (доступные средства - это то что дается при создании семьи, без кодов.)
Это, если вы не начинаете в университете, там поселяете сима в любое общежитие, или дом, на ваши доступные средства.
Если у меня уже есть династия по Симс 3, нужно ли мне разрешщение от модератора раздела для открытия династии симс 2? Или же я могу сама в любое время просто создать новую тему?
У меня парочка вопросов 1) Здесь есть форум для разрешения открытия/закрытия династии. Там нужно спрашивать разрешение? просто я прочла в этих разделах разные правила. Здесь вы можете открывать династии сами, без разрешений. 2) * Тупой вопрос* Сначала надо создать тему для династии и кинуть ссылку что б открыли или с начало спросить а потом создать?