sashatxc, Ладно)) с наступлением лета будет ужастик)) уже есть название - "Лагерь ужаса" Идея названия взята по названию одной из книг моего любимого Р. Л. Стайна, мастера страшилок =)) •○Моя династия○•
A1ise, а можно уточнить примерные сроки? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
A1ise, мерси за таковые сроки, успею поучавствовать) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, Ну мне всегда можно написать типа "Эй, а я не успеваю! даёшь ещё пару дней!) и я продлю, чем больше участников тем веселее же и интереснее. осталось 3 дня =)) •○Моя династия○•
Ну вот например в строительстве приз - приз - ключ к игре, по моему хороший значимый приз, но участников судя по продлению мало...строительство жалко не моё))симы мне больше нравятся. И еще мне Очень нравится наша серия конкурсов по месяцам - мисс, мистер, пара, потом может будет невеста, например июня, июля...очень интересно и главное, не сложно)) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Эй! Ну мисс, мистер и т.д. ИЮНЬ я надеюсь будет))) Уже прерывать нельзя цепочку! )) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"