Какие вы хотите конкурсы? - Страница 24 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: A1ise, KatNova  
Какие вы хотите конкурсы?
MelissaSimsДата: Четверг, 07.01.2010, 12:33 | Сообщение # 346
Пользователь
Популярность: 2551
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 46

Статус сообщение:
salacheva, Ну то что одновременно думаю понятно и так, я имела ввиду, набор работ осуществлять по обеим частям и проводить сам конкурс не разделяя части игры, то есть проведение одним конкурсом, вот какой вопрос меня интересует.

Маленькая_РазбойницаДата: Четверг, 07.01.2010, 12:39 | Сообщение # 347
Everybody lies
Популярность: 3249
Награды: 124

Статус сообщение:
MelissaSims,
Quote (salacheva)
набор работ осуществлять по обеим частям и проводить сам конкурс не разделяя части игры

Мне кажется, так нормально будет al

Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности

Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"

Симы и симки от меня

EmberДата: Четверг, 07.01.2010, 19:53 | Сообщение # 348
Счастливых выдают глаза
Популярность: 1985
Награды: 73

Статус сообщение:
MelissaSims, я тоже так думаю ab

По ночам злые модераторы снятся всем нерадивым пользователям и грозя пальчиком, требуют выучить правила наизусть...

ChromaggiaДата: Вторник, 02.03.2010, 17:36 | Сообщение # 349
Happiness Is A Warm Scalpel
Популярность: 2174
Награды: 143

Статус сообщение:
Может стоит провести конкурс на музыкальную группу в симс?
Будут две части конкурса-симс 2 и симс 3. Голосование будет проходить только между теми, у кого одни и те же части игры использованы в работе (скриншоты и рассказ, можно видео или слайдшоу)
То есть будет два победителя-в симс 3 и симс 2.

Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства.
Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star
Правила Форума

ChromaggiaДата: Четверг, 04.03.2010, 21:02 | Сообщение # 350

Статус сообщение:
Список конкурсов которые предлагались в этой теме:
1.Фантастический сим
2.Архитектор-конструктор (в несколько туров) #15
3.Пластический хирург (пациентку качать) # 17
4.Мисс Весна
5.Симка без скачек # 34
6.Лучшая сим-пара
7.Самое красивое фото
8.Самая лучшая мама
9.Сим-праздник
10.Самая дружная семья
11.Дневник вашего сима
12.Лучший наряд для… (в несколько туров - для каждого своя симка) для тех кто сам умеет делать одежду
13.Симс 2 клип (в несколько туров- в первом общая песня, а дальше cвоя)
14.Сим с фото # 229
15.Сим супер-звезда # 240
16.Дизайнер интерьера # 245
17.Самый лучший общественный участок # 270
18.Иллюстрации # 283 (отрывок для всех один)
19.Симс квартирный вопрос # 286
20.Мой университет # 307
21.Лучший скрин (много этапов-по два три скрина к каждому) # 325
22.Сим-неформал # 334
23.Сим-маскарад # 345
24.Симс-анекдот # 346, # 348

Архитектор уже был, и не так давно, но всё же…Людям такие конкурсы нравятся да и мы не собираемся его проводить послезавтра…

Все конкурсы те, что предлагали пользователи с самой первой страницы этой темы я прочитала и вот, выписала те которые на мой взгляд наиболее подходят для проведения.

Правила Форума

MeritsegerДата: Четверг, 04.03.2010, 21:19 | Сообщение # 351
Любящая безмолвие
Популярность: 9429
Награды: 212

Статус сообщение:
Quote (Ksenya)
9.Сим-праздник

Quote (Ksenya)

Quote (Ksenya)
23.Сим-маскарад # 345

Мне нравяться названия этих конкурсов,есть в этом,что то необычное. и заманчивое.

ChromaggiaДата: Четверг, 04.03.2010, 23:25 | Сообщение # 352

Статус сообщение:
Отписываемся, какие из этих конкурсов лучше провести первыми, пока идут несколько других конкурсов, не будем делать те, которые по несколько этапов, а те что полегче.
Quote (Ksenya)
# 270

Эти цифры означают номера сообщений в этой теме, в которой более подробно рассказано об этом конкурсе.
Quote (Ksenya)
5.Симка без скачек

Можно провести-надо будет создать симку при этом не используя ничего скачанного. Ни скинтонов, ни глаз, ни одежды, ничего. Одежду и причёски из аддонов можно будет брать.Затем несколько фото этой симки, может ещё что-нибудь (если будем проводить конкурс напишу подробнее).Это будет конкурс симс 2.
Quote (Ksenya)
7.Самое красивое фото

Это будет по симс 2-по симс 3 самый лучший скрин (лучший скрин сложнее-там будет много этапов и к каждому новые фото).Тут конкурс тоже очень лёгкий:что-то вроде "Мира вашими глазами" только необязательно пейзажи.Обработка в ФШ будет запрещена, можно будет фото чего угодно-от классического натюрморта до сцены из популярного сериала-кто что захочет. Три-пять скринов.
Марочка,
Сим-праздник это будет конкурс где участники будут выкладывать небольшой рассказ со скринами (если кто захочет - слайдшоу или даже видео) в котором будет рассказано о праздновании любого праздника (даже того который уже в конце года) в семье или у одного сима.
Самый лучший общественный участок-будет даваться тема, например кафе. И участники должны будут делать кафе в симс 2. Потом они выставят скрины того что у них получилось (внутри и снаружи-будем проводить я укажу количество скринов и что именно фоткать) потом традиционным голосованием будет определяться победитель. Конкурс будет по симс 2.
Сим-маскарад-там будет описываться бал-маскарад (опять же кто как хочет и у кого как лучше получается-рассказ со скринами, просто скрины, видео или слайдшоу) у симов - маски, роскошные платья, дворец, оркестр...Но это может быть и другой маскарад-молодёжная вечеринка к Хэллоуину. Кто как захочет.

Правила Форума

vetataracanovaДата: Пятница, 05.03.2010, 16:16 | Сообщение # 353
...idolize Bacchus...
Популярность: 1181
Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (Ksenya)
1.Фантастический сим

Quote (Ksenya)
2.Архитектор-конструктор

Quote (Ksenya)
4.Мисс Весна

Quote (Ksenya)
6.Лучшая сим-пара

Quote (Ksenya)

Quote (Ksenya)
23.Сим-маскарад # 345

очень яркие на мой взгляд и интересные конкурсы,довольно простые
Quote (Ksenya)
не будем делать те, которые по несколько этапов, а те что полегче.
думаю эти, я б лично в каждом из них поучаствовала; 6й конкурс - в нём многие наверное приняли бы участие, 1й и 4й - точно популярные, 23й - интересен сам по себе, а 2й и 16й - будут как раз для талантливых сего сайта))

AstreДата: Пятница, 05.03.2010, 16:25 | Сообщение # 354
Постоялец
Популярность: 2611
Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (Ksenya)
очень заинтересовал этот конкурс.

Quote (Ksenya)
6.Лучшая сим-пара
этот тоже нравится.

Quote (Ksenya)

Quote (Ksenya)

Quote (Ksenya)
19.Симс квартирный вопрос # 286
эти три очень-очень бы хотелось поучавствовать)

Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.

NeferityДата: Пятница, 05.03.2010, 16:35 | Сообщение # 355
Популярность: 32767
Награды: 226

Статус сообщение:
Quote (Ksenya)
4.Мисс Весна

Quote (Ksenya)
12.Лучший наряд для…

Quote (Ksenya)
13.Симс 2 клип

Quote (Ksenya)
22.Сим-неформал # 334

В этих, если будут - поучаствую ab

Мой сериал "Подруги"
Фотоальбомчик
Мой неоконченный сериал "Талисман"
Правила форума.
- моя группа вконтакте с авторскими работами

Miss_VeronikaДата: Пятница, 05.03.2010, 16:36 | Сообщение # 356
[даже небо не предел]
Популярность: 1010
Награды: 125

Статус сообщение:
Quote (Ksenya)

Quote (Ksenya)
4.Мисс Весна

Quote (Ksenya)
6.Лучшая сим-пара

Вот эти три понравились))

Полиночка666Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:39 | Сообщение # 357
Пользователь
Популярность: 628
Награды: 33

Статус сообщение:
Quote (Ksenya)

Мне нравится это, но хотелось бы чтоб можно было выставить на конкурс уже свой, готовый, потому что строить специально для конкурса нет сил и времени. ah
А вот "3.Пластический хирург (пациентку качать) # 17 " я бы поучаствовала, так как люблю это дело.
Всех своих НПС перекроила. ag

Срубить дерево, сжечь дом, совратить ребенка...

DreamGirlДата: Пятница, 05.03.2010, 17:19 | Сообщение # 358
Breathe in winter
Популярность: 1527
Награды: 342

Статус сообщение:
Quote (Ksenya)
Самый лучший общественный участок

Quote (Ksenya)
Самая дружная семья

Quote (Ksenya)
Симка без скачек

Эти понравились

Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить....

Дневник

ChromaggiaДата: Пятница, 05.03.2010, 18:19 | Сообщение # 359

Статус сообщение:
Полиночка666, не важно будете ли вы делать новый участок или возьмёте старый, главное чтобы он был сделан вами ну и желательно чтобы ранее вы его на форуме не выкладывали))
Вижу многим понравился пластический хирург...В чём суть конкурса:
Автор идеи sayuri2
Конкурс "Пластический хирург"
На прием приходит пациент (пациентка) - обычный, можно с каким-нибудь физич. недостатком. Нужно провести операцию.
Правила:
Нельзя: менять цвет кожи, волос, глаз и рост.
Можно: менять форму носа, губ, скул (слегка), ушки и форму глаз

Результат операции (фотопортрет) отправлять мне по ЛС.
Пациента (пациентку) можно приодеть и накрасить слегка (пациентку) и изменить прическу (цвет волос не менять)
Пациентка будет выложена на скачку одна для всех. Если будет много участников то будет второй тур. Либо с новой пациенткой выложенной как и предыдущая, либо если победитель первого тура захочет то для второго тура он(а) симку сделает сам(а) и выложит тоже.

Сим-квартирный вопрос-в общем тот же квартирный вопрос только в симс. Сначала выкладываете (точнее шлёте мне-большинство конкурсов будут анонимными)старый вид комнаты (с определёнными ограничениями-расположение окон, дверей, размер комнаты и т.д.) а потом говорите сколько времени берёте на "обработку" этой комнаты (желательно не больше месяца-если берёте срок больше объясняйте причину) и в срок выставляете фото обновлённой комнаты.Можно как слайдшоу, можно просто скрины, а можно даже небольшой рассказ ну и конечно же+скрины, от них никуда не денешься ag То есть старый вид комнаты будет чем-то вроде заявки на участие))

Самая дружная семья это рассказ со скринами о том как ваша симс-семья провела допустим выходные. Можно просто рассказ о семье, какая-то интересная история с ней связанная.Как минимум четыре скрина, обработка в ФШ разрешена.Семья в общем-то может быть любой-от мамы-папы-сына, до семейки эльфов и их любимых дракончиков)))Здесь мало ограничений.

Что насчёт конкурса "Мисс Весна" то думаю и так понятно-это будет самый обыкновенный конкурс типа "мисс" только в каждой работе будет присутствовать весенняя тематика.Будет много этапов-в одном надо будет скрины, в другом рассказ, в третьем видео.Скрины в ФШ можно будет обрабатывать, но симка должны быть игровая.

Лучшая сим-пара - в этом конкурсе будет рассказ со скринами о вашей сим-паре. Не важно разнополая или нет будет пара, подростки это или дяденька и тётенька с тремя детьми xD Скрины можно будет обрабатывать в ФШ.

Симс 2 клип - что-то вроде первого задания фабрики только можно будет делать любое видео, на свободную тему. Можно конечно слайдшоу но желательно чтобы хотя бы элементы видео были))

Лучший наряд для... Это будет конкурс для тех кто умеет сам делать одежду. Он будет в несколько этапов-сначала например надо сделать лучший наряд для Снежной королевы, потом для подростка, который идёт на вечеринку и так далее.Нужны будут скрины и небольшие описания к ним-почему вы сделали именно такой наряд и в чём его преимущества, почему он более соответствует данному образу. Обрабатывать в ФШ будет запрещено.Неважно скрины будут из бодишопа, комнаты создания сима или в какой-нибдь позе-всё равно.Но конечно же больше голосов будет у того кто сфоткает симку в этом наряде в красивой позе...Согласитесь, это больше понравится.

Дизайнер интерьера - идея Nikolette
Нужно выложить какой-то дом на скачку и участники обставляют его по своему вкусу, у кого удачнее, тот победитель.Запрещается обработка в ФШ, дом будет небольшой т.к. если давать пятиэтажный дворец будет сложновато да и скринов придётся делать очень много.Я выкладываю на скачку этот самый дом и скрины каждой из комнат, участники должны будут отправить мне скрины этих же комнат только ими обставленных.Можно (а точнее нужно) будет поменять мебель, обои и пол (по желанию) но расположение окон, дверей и внешний вид дома (с улицы) менять нельзя. К скринам можно небольшой рассказик, будет интереснее))

Сим-неформал. Можно чтобы сим был любой субкультуры и любого возраста:нужны скрины и небольшой рассказ о нём,можно даже история как он стал неформалом. Обаботка в ФШ разрешена. Работы отправлять мне в личку)

Фантастический сим. Это будет конкурс в один этап-там нужен рассказ со скринами либо видео, сладйшоу о вашем фантастическом симе. Вампир,
эльф, ведьма, ещё кто-нибудь. Обрабатывать скрины в ФШ можно будет, но сима менять нельзя. Можно даже чтобы в работе была несколько симов, но чтобы хоть один из них был фантастическим и именно он должен быть главным героем.

"Архитектор-конструктор"
sayuri2 автор идеи

Даётся участок, одинакового размера для всех. Каждый на этом участке строит домик на свой вкус и обставляем мебелью. Обстановка двора минимальная. Потом выкладываем здесь 4 фото:
Фасад (фоткаем весь домик с одной из сторон),
План одного из этажей (вид сверху),
Разрез по этажам (с внутренней обстановкой)
Последнее фото: Интерьер наиболее привлекательной комнаты.
Пояснительная записка к проекту: название жилого лота, стоимость лота.

Ну как? Идея принадлежит WOLFу. Я ее только развила.
Кстати, домик победителя можно потом выложить на скачку.

Чур не выставлять скачанные чужие лоты!
Вы можете использовать скачанную мебель, строительные материалы, но расставлять и само здание вы должны создать сами.

Объяснения по всем конкурсам о которых вы написали, которые вам понравились ab

Правила Форума

ArishaДата: Пятница, 05.03.2010, 18:34 | Сообщение # 360
Высокомерная молчунья
Популярность: 32767
Награды: 473

Статус сообщение:
Quote (Ksenya)
Мисс Весна

Quote (Ksenya)
Лучшая сим-пара

Quote (Ksenya)
Самый лучший общественный участок

Quote (Ksenya)
Симс квартирный вопрос

Мне эти нравятся ab

Он сплетает судьбы, точно паук,
И уже почти не помнит молитв,
Только в тишине вдруг замкнулся круг –
Воплотился миф.
Отступила затхлость и умер тлен,
Заплясали искры в гранях оконных,
Дым от свеч застыл между райских роз
Золотым венцом...

Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.

Поиск: