salacheva, Ну то что одновременно думаю понятно и так, я имела ввиду, набор работ осуществлять по обеим частям и проводить сам конкурс не разделяя части игры, то есть проведение одним конкурсом, вот какой вопрос меня интересует.
Может стоит провести конкурс на музыкальную группу в симс? Будут две части конкурса-симс 2 и симс 3. Голосование будет проходить только между теми, у кого одни и те же части игры использованы в работе (скриншоты и рассказ, можно видео или слайдшоу) То есть будет два победителя-в симс 3 и симс 2.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Список конкурсов которые предлагались в этой теме: 1.Фантастический сим 2.Архитектор-конструктор (в несколько туров) #15 3.Пластический хирург (пациентку качать) # 17 4.Мисс Весна 5.Симка без скачек # 34 6.Лучшая сим-пара 7.Самое красивое фото 8.Самая лучшая мама 9.Сим-праздник 10.Самая дружная семья 11.Дневник вашего сима 12.Лучший наряд для… (в несколько туров - для каждого своя симка) для тех кто сам умеет делать одежду 13.Симс 2 клип (в несколько туров- в первом общая песня, а дальше cвоя) 14.Сим с фото # 229 15.Сим супер-звезда # 240 16.Дизайнер интерьера # 245 17.Самый лучший общественный участок # 270 18.Иллюстрации # 283 (отрывок для всех один) 19.Симс квартирный вопрос # 286 20.Мой университет # 307 21.Лучший скрин (много этапов-по два три скрина к каждому) # 325 22.Сим-неформал # 334 23.Сим-маскарад # 345 24.Симс-анекдот # 346, # 348
Архитектор уже был, и не так давно, но всё же…Людям такие конкурсы нравятся да и мы не собираемся его проводить послезавтра…
Все конкурсы те, что предлагали пользователи с самой первой страницы этой темы я прочитала и вот, выписала те которые на мой взгляд наиболее подходят для проведения.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Отписываемся, какие из этих конкурсов лучше провести первыми, пока идут несколько других конкурсов, не будем делать те, которые по несколько этапов, а те что полегче.
Quote (Ksenya)
# 270
Эти цифры означают номера сообщений в этой теме, в которой более подробно рассказано об этом конкурсе.
Quote (Ksenya)
5.Симка без скачек
Можно провести-надо будет создать симку при этом не используя ничего скачанного. Ни скинтонов, ни глаз, ни одежды, ничего. Одежду и причёски из аддонов можно будет брать.Затем несколько фото этой симки, может ещё что-нибудь (если будем проводить конкурс напишу подробнее).Это будет конкурс симс 2.
Quote (Ksenya)
7.Самое красивое фото
Это будет по симс 2-по симс 3 самый лучший скрин (лучший скрин сложнее-там будет много этапов и к каждому новые фото).Тут конкурс тоже очень лёгкий:что-то вроде "Мира вашими глазами" только необязательно пейзажи.Обработка в ФШ будет запрещена, можно будет фото чего угодно-от классического натюрморта до сцены из популярного сериала-кто что захочет. Три-пять скринов. Марочка, Сим-праздник это будет конкурс где участники будут выкладывать небольшой рассказ со скринами (если кто захочет - слайдшоу или даже видео) в котором будет рассказано о праздновании любого праздника (даже того который уже в конце года) в семье или у одного сима. Самый лучший общественный участок-будет даваться тема, например кафе. И участники должны будут делать кафе в симс 2. Потом они выставят скрины того что у них получилось (внутри и снаружи-будем проводить я укажу количество скринов и что именно фоткать) потом традиционным голосованием будет определяться победитель. Конкурс будет по симс 2. Сим-маскарад-там будет описываться бал-маскарад (опять же кто как хочет и у кого как лучше получается-рассказ со скринами, просто скрины, видео или слайдшоу) у симов - маски, роскошные платья, дворец, оркестр...Но это может быть и другой маскарад-молодёжная вечеринка к Хэллоуину. Кто как захочет.
очень яркие на мой взгляд и интересные конкурсы,довольно простые
Quote (Ksenya)
не будем делать те, которые по несколько этапов, а те что полегче.
думаю эти, я б лично в каждом из них поучаствовала; 6й конкурс - в нём многие наверное приняли бы участие, 1й и 4й - точно популярные, 23й - интересен сам по себе, а 2й и 16й - будут как раз для талантливых сего сайта))
Мне нравится это, но хотелось бы чтоб можно было выставить на конкурс уже свой, готовый, потому что строить специально для конкурса нет сил и времени. А вот "3.Пластический хирург (пациентку качать) # 17 " я бы поучаствовала, так как люблю это дело. Всех своих НПС перекроила.
Полиночка666, не важно будете ли вы делать новый участок или возьмёте старый, главное чтобы он был сделан вами ну и желательно чтобы ранее вы его на форуме не выкладывали)) Вижу многим понравился пластический хирург...В чём суть конкурса: Автор идеи sayuri2 Конкурс "Пластический хирург" На прием приходит пациент (пациентка) - обычный, можно с каким-нибудь физич. недостатком. Нужно провести операцию. Правила: Нельзя: менять цвет кожи, волос, глаз и рост. Можно: менять форму носа, губ, скул (слегка), ушки и форму глаз
Результат операции (фотопортрет) отправлять мне по ЛС. Пациента (пациентку) можно приодеть и накрасить слегка (пациентку) и изменить прическу (цвет волос не менять) Пациентка будет выложена на скачку одна для всех. Если будет много участников то будет второй тур. Либо с новой пациенткой выложенной как и предыдущая, либо если победитель первого тура захочет то для второго тура он(а) симку сделает сам(а) и выложит тоже.
Сим-квартирный вопрос-в общем тот же квартирный вопрос только в симс. Сначала выкладываете (точнее шлёте мне-большинство конкурсов будут анонимными)старый вид комнаты (с определёнными ограничениями-расположение окон, дверей, размер комнаты и т.д.) а потом говорите сколько времени берёте на "обработку" этой комнаты (желательно не больше месяца-если берёте срок больше объясняйте причину) и в срок выставляете фото обновлённой комнаты.Можно как слайдшоу, можно просто скрины, а можно даже небольшой рассказ ну и конечно же+скрины, от них никуда не денешься То есть старый вид комнаты будет чем-то вроде заявки на участие))
Самая дружная семья это рассказ со скринами о том как ваша симс-семья провела допустим выходные. Можно просто рассказ о семье, какая-то интересная история с ней связанная.Как минимум четыре скрина, обработка в ФШ разрешена.Семья в общем-то может быть любой-от мамы-папы-сына, до семейки эльфов и их любимых дракончиков)))Здесь мало ограничений.
Что насчёт конкурса "Мисс Весна" то думаю и так понятно-это будет самый обыкновенный конкурс типа "мисс" только в каждой работе будет присутствовать весенняя тематика.Будет много этапов-в одном надо будет скрины, в другом рассказ, в третьем видео.Скрины в ФШ можно будет обрабатывать, но симка должны быть игровая.
Лучшая сим-пара - в этом конкурсе будет рассказ со скринами о вашей сим-паре. Не важно разнополая или нет будет пара, подростки это или дяденька и тётенька с тремя детьми xD Скрины можно будет обрабатывать в ФШ.
Симс 2 клип - что-то вроде первого задания фабрики только можно будет делать любое видео, на свободную тему. Можно конечно слайдшоу но желательно чтобы хотя бы элементы видео были))
Лучший наряд для... Это будет конкурс для тех кто умеет сам делать одежду. Он будет в несколько этапов-сначала например надо сделать лучший наряд для Снежной королевы, потом для подростка, который идёт на вечеринку и так далее.Нужны будут скрины и небольшие описания к ним-почему вы сделали именно такой наряд и в чём его преимущества, почему он более соответствует данному образу. Обрабатывать в ФШ будет запрещено.Неважно скрины будут из бодишопа, комнаты создания сима или в какой-нибдь позе-всё равно.Но конечно же больше голосов будет у того кто сфоткает симку в этом наряде в красивой позе...Согласитесь, это больше понравится.
Дизайнер интерьера - идея Nikolette Нужно выложить какой-то дом на скачку и участники обставляют его по своему вкусу, у кого удачнее, тот победитель.Запрещается обработка в ФШ, дом будет небольшой т.к. если давать пятиэтажный дворец будет сложновато да и скринов придётся делать очень много.Я выкладываю на скачку этот самый дом и скрины каждой из комнат, участники должны будут отправить мне скрины этих же комнат только ими обставленных.Можно (а точнее нужно) будет поменять мебель, обои и пол (по желанию) но расположение окон, дверей и внешний вид дома (с улицы) менять нельзя. К скринам можно небольшой рассказик, будет интереснее))
Сим-неформал. Можно чтобы сим был любой субкультуры и любого возраста:нужны скрины и небольшой рассказ о нём,можно даже история как он стал неформалом. Обаботка в ФШ разрешена. Работы отправлять мне в личку)
Фантастический сим. Это будет конкурс в один этап-там нужен рассказ со скринами либо видео, сладйшоу о вашем фантастическом симе. Вампир, эльф, ведьма, ещё кто-нибудь. Обрабатывать скрины в ФШ можно будет, но сима менять нельзя. Можно даже чтобы в работе была несколько симов, но чтобы хоть один из них был фантастическим и именно он должен быть главным героем.
"Архитектор-конструктор" sayuri2 автор идеи
Даётся участок, одинакового размера для всех. Каждый на этом участке строит домик на свой вкус и обставляем мебелью. Обстановка двора минимальная. Потом выкладываем здесь 4 фото: Фасад (фоткаем весь домик с одной из сторон), План одного из этажей (вид сверху), Разрез по этажам (с внутренней обстановкой) Последнее фото: Интерьер наиболее привлекательной комнаты. Пояснительная записка к проекту: название жилого лота, стоимость лота.
Ну как? Идея принадлежит WOLFу. Я ее только развила. Кстати, домик победителя можно потом выложить на скачку.
Чур не выставлять скачанные чужие лоты! Вы можете использовать скачанную мебель, строительные материалы, но расставлять и само здание вы должны создать сами.
Объяснения по всем конкурсам о которых вы написали, которые вам понравились
Quote (Astre)
Quote (Ksenya)19.Симс квартирный вопрос # 286 эти три очень-очень бы хотелось поучавствовать)
Astre, кстати ты сама этот конкурс и предложила xD (правда не только ты, но всё равно)))
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.