selen, можно и так) ведь скрины будут присутствовать) главное еще уметь дружить с Windows Movie Maker , а то чувствую еще + 100 вопросов будет у людей,как это делается
Dafffna, интересный Вы человек, такое ощущение, что Вам жутко нахамили и нанесли страшную обиду, а не просто сказали, что предложение Ваше не подходит форуму. В общем-то это Ваше дело, предлагать или не предлагать, нам это знать не обязательно.
кстати, скоро день всех влюбленных, можно было бы что-нить связанное с этой тематикой)))
Может, самый романтичный замок (ибо романтику принято связывать с королевскими замками и принцем на белом коне) или самая романтичная комната. Можно просто на лучшее отражение любви или самую красивую свадьбу и брачную ночь (что-то меня не туда потянуло...).
Свадьбу думаю оценят, любят у нас люди этот конкурс и я надеюсь, что будут учавствовать. На Сказочного персонажа уже ведь поставила все мыслямые и немыслимые разрешения, делайте что хотите, а ведь всё равно не учавствуют
Quote (Dafffna)
А можно на знание игр. для геймеров
Можно на знание игры Sims
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
тогда что? как сделать девушке предложение необычным способ и закатить шикарную свадьбу? ваши мысли?
По моему можно показать (ограничиться) в нескольких кадрах период от знакомства до свадьбы (первый комплимент, свидание, поцелуй и свадьба). Чем не романтичный сюжет? Как раз ко дню всех влюблённых... Выберем самую оригинальную и романтичную пару!
скоро день всех влюбленных, можно было бы что-нить связанное с этой тематикой)))
я предлагаю такю тему: конкурс что-то типа "лучшая пара" (ну название или другое название), а суть конкурса в том, что нужно создать, или выбрать 2ух симов, как нибудь их красиво сфотографировать, о офигенно оформить) как вам такая идея?