Ничего страшного, у меня хватит фантазии на много конкурсов, причём таких которых ни у кого не было Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Так люди дружно учавствуем в сказочном персонаже, чтоб через пять минут работы были Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я надеюсь что хоть как то отреагируют а то что то у нас процент участников упал очень низко. Боятся все что ли? Так написали бы в личку, прислали работы, я бы подсказала и подправила что нужно, такие случаи в практике уже были. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
можно всё отлично и без ФШ сделать, только свет направить правильно, но не все умеют конечно Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Поэтому и повторяю, чтобы обращались за помощью и советами и не стеснялись. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
я хочу предложить конкурс : "детектив" кто лучше , интереснее а главное загадочнее сможет поставить детектив ,можно свой , а можно уже написанный и знаменитый!