Я тоже про это думала. Даже были мечты что если наберется много участников то разделить их на две команды, и каждой давать задания и команда пусть выберет кто будет то делать, кто то, или кроссворд ей дать общий пусть разгадывают, вот мечты то...
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Тут прозвучало много поистине великолепных идей. Мне как-то ближе конкурсы, связанные либо с забавными моментами из жизни симов (в виде котореньких рассказиков смешных со скринами) или с переделкой максисовсих симов, путем улучшения как их генетики (скины, прически, черты лица) так и изменения имиджа с помощью пользовательской одежды. Эффект иногда бывает просто потрясающим.
Фима_Собак, у Вас будет еще такая возможность поучаствовать в таком конкурсе , причем конкурс будет интересный и из нескольких этапов,причем приз будет стоящий
люди не ленивые..просто ненают как с фотошопом дружить...
а фотожаба не обязательно Смотри мои первые работы год назад,когда я не знала что такое фотошоп) банально, зеленые кристалики, задний фон - голые стены