Prolinetka, можно ли придумать свой сюжет? Или же это должна быть сказка - произведение автора? Сколько скриншотов должно быть? Делать в виде небольшой истории (скрин- текст,скрин- текст и т.д.)?
М-да...Может кому-то это покажется грубым, но ребят, у вас совесть есть или как? Была целая куча сообщений о том, что все страшно хотят участвовать в конкурсах, и...конкурс создан. Специально интересный, с призами, не очень сложный. И где же вы все, желающие участвовать, м? Ни одной работы, а прием уже заканчивается. Ау.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Планирую открыть конкурс "Мисс лето 2011". Но хотелось бы узнать, много ли желающих будет приняться участие? Конкурс по играм симс 2,3. И если есть пожелания как их провести, пишите здесь.
Но хотелось бы узнать, много ли желающих будет приняться участие?
Как минимум одна уже есть
Quote (Prolinetka)
И если есть пожелания как их провести,
Может, несколько фотосессий? Первая - в повседневной одежде дома, вторая - купальник и пляж, третье - официальное и вечеринка и т.п.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Prolinetka, Отличная идея :). Я бы с удовольствием поучаствовала.
Quote (HalfPrince)
Может, несколько фотосессий? Первая - в повседневной одежде дома, вторая - купальник и пляж, третье - официальное и вечеринка и т.п.
Может все это несколько изменить и добавить чего нибудь другого?). Например, как проводит весь летний день симочка. Т.е не "Повседневная одежда", "Купальник" и т.п. А распорядок дня? Чем весь день занимается симочка. Естественно и одежда будет разная по мере провождения времени и дел.