_cvorus, честно сказать, картинку искали черег гугл изображения, вписали фразу: sims 2 autumn, мне выдало картинку с иностранного сайта, где авторов не подписывали, на форуме иностранном. Если знаете автора, то напишите его ник и данные, подпишем конечно же.
Chromaggia, Я очень извиняюсь!!! По поводу нового задания в Пластическом хирурге. Не могу установить в свою игру нового пациента - Джека. Требуется обновление. У меня стоит пиратка В сумерках, я никак не смогу обновить игру. А Все возрасты у нас ещё даже не продают!
Сообщение отредактировал darknatal - Среда, 07.09.2011, 06:46
Ого! Уже новый пациент! Вот как хорошо, что я решила заглянуть в конкурсы, а то бы проворонила всё на свете. Может в следующий раз рассылку делать участникам? И ещё у меня вопрос: а можно ли новому пациенту усы/бороду добавлять? darknatal, рекомпрессором попробуй, он от всех бед панацея))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Четверг, 08.09.2011, 10:59
Fortuna, нельзя. Это тоже по идее относится к прическе. darknatal, зайдите в тему и попробуйте скачать файл другого формата, как в первом задании. Может поможет, не знаю.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Chromaggia, попробовала. нет пациента в игре... Жалко. Было приятно участвовать
Добавлено (08.09.2011, 20:46) --------------------------------------------- Fortuna, а что такое рекомпрессор???? Ага, всё, нашла! Но не помог. Четыре раза пропустила файлик и всё равно выдаёт ошибку обновления. Ну, не судьба
Сообщение отредактировал darknatal - Четверг, 08.09.2011, 21:02
Chromaggia, у меня небольшое замечание по по поводу оформления нового пациента, даже скорее большая просьба: выложить другой исходный скрин - из игры. Т.к. в CAS'e пациент щурится и улыбается, его мимика сильно искажена, это может негативно повлиять на объективность голосования
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
ааа... Ну, судя по описанию задания, до 24 сентября только работы присылать будем, а голосование соответственно когда-нибудь после этого числа...
Моё творчество: