Prolinetka, А когда уже конкурс начнется?Что бы я знала,как долго мне готовить симов... И еще.Конкурсы может организовывать любой пользователь?Независимо от количества сообщений,репутации и т.д.? Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал Близняшка - Воскресенье, 24.10.2010, 12:23
Близняшка, конкурсы может организовывать только администратор или модератор раздела. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
так я не поняла Конкурс "Плакат к фильму/сериалу" продлён или нет появился народ для этого конкурса,как то странно все фанатят по разным фильмам начиная от Сумерек и других и не хотят участвовать , да что сказать да простонет слов Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
ак то странно все фанатят по разным фильмам начиная от Сумерек и других и не хотят участвовать , да что сказать да простонет слов ak
этого я тоже не понимаю... вроде все голосовали за него, а сами - .... My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
locarik, поздравляю, великолепная работа. Vagueness, можно будет попробовать провести еще раз, но уже позже. Может появятся желающие. Так что пока из списка убирать не будем. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Phoenix, поняла) а пока Лена конкурсы проводит, ничего не надо делать? или надо? а то народу я так думаю, мало наберется... My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness, думаю пока нет...По крайней мере до Хэллоуина (чтобы этот конкурс закончился). Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Prolinetka, а что с конкурсом на хэллоуин? Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума