Asagi, Будет выбираться одна победительница, одна мисс весна. Ещё будет второе место - вице-мисс весна. Возможно будет даже третье. С нуля, предыдущие оценки учитываться не будут. Хотелось бы конечно полноценный конкурс с большим количеством времени на выполнение задания, с выбыванием по одному, на весна стремительно подходит к концу. Думаю, мы немножко залезем на июнь всё равно.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Если я всех задержу, то можете исключать меня из судейства. Ибо прочитать и оценить работы я смогу только в эту пятницу-субботу. Сейчас у меня нет ни сил, ни времени.
Девочка--вамп, не будет никто тебя исключать)Я понимаю - у всех конец учебного года, трудное время когда сильно устаёшь. Всё равно залезаем на июнь, так что уже можно слишком не торопиться=( Кстати, судьи, когда отправите оценки, отпишитесь пожалуйста здесь - на первом задании было такое, что сообщение просто не дошло, и я уже хотела исключать, только за несколько дней до конца голосования всё выяснилось.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Vagueness, конечно на весь июнь конкурс растягивать не будем, но где-то на недельку точно. Даже больше. А результаты будут где-то в конце этого месяца)
Всё, выставила результаты. Конкурс покинула Надин, потому что пользователь (нет смысла и дальше ей быть анонимной) Inetka ушёл (точнее ушла) из он-лайна.