Inetka, чем быстрее, тем лучше. Но ждать мне тебя придется по любому - чтобы из трех участниц работу прислала всего одна... *Первый блин всегда комом, но я не думала что этот конкурс пойдет так плохо*
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Итак, следующий конкурс сделаем "Лучший скрин" по симс 2. Если начнем числа четвертого...Это будет какое-то время на прием работ, примерно до 16, а там голосование, допустим до 23. Думаю что так и сделаем. Хотелось бы малость по другому, но я уезжаю 25 августа и до середины сентября. Если никто не против - скоро открою тему с конкурсом) А тематику надо будет придумать...Если есть идеи по этому поводу - пишите
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Очень интересно, ожидаем. Тематика - Может сделать номинациями елси побольше народу будет - Романтика там, гтический скрин, из школьной жизни, может какой то трагический скрин, а то все веселые всегда.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, у меня тоже была мысль по поводу депрессивной тематики, мне-то это по душе, но народ как отнесется? Вот вопрос. Кто знает, может участники не захотят делать мрачные скрины...
Кто знает, может участники не захотят делать мрачные скрины...
*___* я за готику. Вампиры и всякое такое^^ Можно фентези. Романтика - неет=_= её легче всего делать, но скучно-__- Можно сделать несколько этапов. Так вроде я и предлагала...
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Хотя...Может можно разок "потемнить" Будет оригинальнее) Нужно только дождаться Инетку - она обещала помочь. Без нее не выйдет, потому что я уезжаю...Не то чтобы скоро, но до этого времени провести конкурс не успею. prolinetka, хорошо)
prolinetka, ясно...Жаль. Значит придется либо просить кого-нибудь помочь, либо (если откроем голосование числа до 23) ждать результатов до середины сентября придется. Или же вообще конкурс провести потом, осенью.
prolinetka, посмотрим...Но наверное все-таки проведу осенью - помогать вряд ли кто возьмется т.к. этому кому-то останется самое нудное - считать голоса, а томить всех ожиданием пол-месяца тоже не очень